|
|
#1 |
|
Местный
|
Мой муж играет на гитаре, а вот недавно его инструмент сломался. Он хочет отремонтировать свою старенькую гитару, а я вот думаю самостоятельно купить ему новый инструмент Но не знаю какую именно выбрать модель. Помогите мне пожалуйста выбрать хорошую гитару для мужа.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Спросите у него самого, чтобы на все 100 угодить с подарком.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Для любительского использования можно взять акустическую гитару. У меня брат увлекается музыкой, говорит, что они сейчас все больше пользуются популярностью и стоят не так уж и дорого. В магазине "Музлайн" большой выбор гитар разной функциональности и внешнего оформления.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
На этом сайте можно не дорого купить классическую гитару , мне безумно нравиться их выбор) У меня парень играет на гитаре и поет, так я ему подарила хорошую в день рождения)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я советую в магазине Хитонлайн. Покупала там не раз и всегда оставалась довольна
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А якщо вас цікавить чохол до гітари, то я купував своєму синові в магазині BIG BAND. Там дуже великий вибір аксессуарів для музичних инструментів.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Моделей гитар просто миллион. И наверное будет правильным, все-таки узнать у супруга, какую гитару он бы хотел. Ну либо попробуйте в магазине Музыкант с консультантами пообщаться - . Они свою работу качественно и профессионально делают. Поэтому очень может быть, что они смогут подобрать гитару с учетом всех потребностей и пожелании вашего супруга, которые вы им озвучите.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
я вам рекомендую посмотреть данный каталог музыкальный инструментов есть большой выбор, да и цены адекватные
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|