|
|
#31 |
|
Избранный
|
Если будете искать отель, то посмотрите лучше загородные отели, там так хорошо летом. Сами недавно были в Киеве, в центре гуляли, на Андреевском спуске, на подоле, но не люблю такую суматоху. Остановились в http_//bavaria.kiev.ua отеле Бавария под Киевом, совсем рядом возле м. Теремки в с. Гатне. Понравилось там, так уютно, зелено, тихо и кухня хорошая. Всем советую.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
Согласна. Мне он совсем не зашел. Я вот люблю Львов, спокойный, красивый город. И смотрю аренда жилья duo.com.ua/orenda-pid-zhytlo немножко ниже чем в столице. Во Львове своя атмосфера, мне очень нравится гулять узкими улицами центра, рассматривать дома. А вот Киев для меня очень шумный, с нереальным темпом.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
В Киеве никому из нас скучать не придётся! Столица может развлечь даже самого прихотливого туриста))
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Да, в этом вы конечно правы. Сами в Киев едим на следующих выходных. Как раз когда у детей каникулы будут в школе. Сейчас составляем развлекательную программу.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Відвідати основні історичні місця у столиці вам в любому випадку прийдеться, адже дітям треба показувати таке і знайомити з історією і культурою рідної країни. Але і про розваги не слід забувати, адже це в першу чергу діти, і все, що їм потрібно - це живі емоції та незабутні враження. Обов’язково зводіть дітей у Києві у VR-клуб anvio.com/ua-uk/kiev/anvio.com/ua-uk/kiev/ . Поки що він єдиний на всю Україну. Від 12 років дітям дозволяється приймати участь у віртуальних іграх, де тематику вони обирають самостійно. Мене туди вперше сини затягнули на минулих вихідних. Я до таких розвага якось спокійно відношусь, але цього раз сама вийшла і мене переповнювали емоції. Можете забронювати час заздалегідь, адже у вас і так мабуть все буде розписано до хвилини.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
Я в Киев каждый раз приезжаю с новыми эмоциями и уезжаю от туда переполненная новыми впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Мы с мужем едем по делам, но и погулять хотим, сейчас занимаемся вопросом снять однокомнатную квартиру в Дарницком районе, понравился сайт vnoch.com/page/darnickij-rajonvnoch.com/page/darnickij-rajon , у них там хорошие предложения и цены нормальные.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
В Киеве есть отличный dream-hostels.com/ru/Hostels/Kiev/dreamhouse/хостел, расположенный практически на Андреевском спуске. Там отличные виды.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|