|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Местный
|
Сложно ответить на данный вопрос, каждому свое
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
Около 2-х лет живём в Вене, мужу предложили высокооплачиваемую работу, а я небольшой бизнес открыла. Могу сказать — это самый комфортный для проживания город. Но жизнь там для хорошо обеспеченных людей. Хорошо развит общественный транспорт, метро оборудовано лифтами вместо эскалаторов, во всех городах организованы велодорожки. Прекрасная экология, воду пьём прямо из под крана, нет такой бюрократии как у нас, в общем очень довольны жизнью в Австрии. Пока снимаем апартаменты, но в ближайшем будущем планируем купить квартиру в центре Вены. Вот сейчас смотрим предложения по элитной недвижимости на сайте - luxury-vienna.com/ru/about-us/ Может и вам пригодится.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Избранный
|
Если вы хотите переехать в Канаду, посетите сайт, и вы найдете все требования для поездки в эту прекрасную страну .elisov.com/sovet.php?country=Canada , вы также найдете другие страны, в которых можно эмигрировать.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Пользователь
|
где вы будете себя лучше чувствовать...
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Избранный
|
У меня многие знакомые подались в Канаду на поиски лучшей жизни. Я бы хотела во Флориду перебраться, там где солнце круглый год. Мечты-мечты. Где можно почитать об этих визах эмиграционных? Возможно, это проще, чем я думаю?
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Заблокирован
|
Мы окончательно решили переехать на пмж в Канаду, уже оформляем визы на этом сайте visa-svit.com.ua/visa-canada/. Тут много информации о визах, можете ознакомиться.
Говорят, ""хорошо там, где нас нет"", но мы бесконечно уверенны, что там нас ждет новая жизнь. В Украине развиваться и становится на ноги очень трудно, даже невозможно. Поэтому решение было принято. Оформляем все необходимые документы и в путь. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Профи
|
Если вам нужно заказать услугу оформления вида на жительство pereklad.ua/poluchenie-dokumentov/vremennyj-vid-na-zhitelstvo-na-osnovanii-trudoustrojstva
,то смело обращайтесь в эту фирму.У них расценки не высокие и работают они быстро.Лично наш опыт обращения к ним сугубо положительный.На сайте дана более подробная информацию. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Новичок
|
Я знаю, что много украинцев, особенно из Западной Украины, уезжают в Румынию, а сами румыны двигаются дальше, ближе к западу. Мои знакомые уехали сначала работать в Румынию, потом оформили гражданство (знали язык и по документам получилось), потом вся семья переехала, дети учатся в румынской школе. Недавно квартиру купили в этом комплексе korter.ro/sun-park-berceni-br-ncoveanu-bucure-ti, цена почти в два раза ниже, чем в Киеве. А это, все-таки, Европа.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Местный
|
Я бы очень хотела поехать в США на ПМЖ. Сейчас активно изучаю этот вопрос и нашла класную програму http_//visa2usa.kz/work , мол поехать на учебу, учить язык и остаться там работать. Неплохо как по мне, но нужно обдумать все "за" и "против"
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Местный
|
Да это точно
|