|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Подскажите, какую систему видеонаблюдения лучше взять? Смотрю здесь
так как сайт уже проверенный, здесь всегда качество на высшем уровне! Попробовала заказать здесь систему Умный дом и не пожалела, обслуживание просто безупречное! Цены нормальные, поэтому теперь буду обслуживаться только здесь! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если нужна охрана квартиры, смело обращайтесь в компанию SG-Ukraine
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Муж даже обсуждать этот вопрос не стал. Как в частный дом переехали, так сразу полный набор купил. От сигнализации, до умного света. Да еще и к автономному генератору подключил всю систему. Вот теперь гордо показывает друзьям, какую крепость он отстроил.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне кажется генератор это уже перебор. Сейчас есть и аккумуляторная техника довольно емкостная. Мы ограничились только охранной системой. Купили вот здесь . Позже еще установим видеонаблюдение по периметру. И все, мне кажется достаточно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Тут хорошие скидки на сигнализации Ajax поспешите пока акция не закончилась.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
У меня муж тоже планирует в доме и систему видеонаблюдения ставить и датчики. Сам систему "умный дом" хочет собрать. Благо есть магазин - , где можно все необходимое для этого купить. Цены там довольно приемлемые. А насколько эта система удобная, думаю даже говорить не стоит. Там и контроль над температурой, и над затоплением и много еще над чем будет. Так сказать все будет ограничиваться только фантазией и потребностями.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я заказывала систему видионаблюдения у . Очень хрошая работа ребят, цена и конечно качество!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|