![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Меня скоро посылают в командировку в Днепр, и у меня такой вопрос, какую службу такси лучше вызывать по приезду? Чтоб тарифы были доступные, и сервис был хороший. У меня просто в прошлый приезд в Днепропетровск был неприятный инцидент, я прямо на вокзале взял машину, водитель цену сразу не назвал, сказал, что договоримся, а по приезду по адресу такую цену назвал, что я мягко говоря обалдел.
Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 12.02.2020 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
У вокзалов такое частенько случается, таксисты там стоят не сильно приличные, если не сказать наглые, и цены у них просто космические. Думаю, что имеет смысл воспользоваться Uber, у них относительно невысокие расценки.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 12.02.2020 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если таксист хамит, что нужно обязательно сообщить в службу, которую он представляет и пожаловаться. А если он одиночка то можно пожаловаться в отдел защиты потребителя, пусть они поведут с ним беседу
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 12.02.2020 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Брать машину на вокзале нельзя ни в коем случае и там водители хамы, и это конечно самый худший вариант из всех. Я раньше несколько раз брала такси у вокзала, и всегда были какие-то нюансы. Сейчас я пользуюсь Шарк
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 12.02.2020 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Как раз сегодня появилась необходимость воспользоваться услугами
Последний раз редактировалось Katena788; 14.02.2020 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Удобнее всего осуществить трансфер из аэропорта Симферополя в любое нужное для Вас место будет, обратившись в эту компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |