|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Качественные стартовые наборы, Гель лаки, лампы, фрезеры, стерилизаторы для маникюра всегда беру только здесь Качество всегда отличное, а цены очень приемлемые) Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Превосходного качества лак для ногтей я покупал на Алиэкспресс, вот и вы не ошибетесь если поступите таким же образом, а проверить продавца можете тут Это того стоит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
а мне интересно вообще какую лампу лучше покупать для сушки гель лака?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Лампа для маникюра имеет очень большое значение в маникюре. Я бы вам советовала брать сразу гибридную лампу. Она простая в использовании, плюс в ней можно сушить как гели, так и гель лаки. У меня например лампа SUN 3 на 48 Вт, она отлично работает, сушить гель лак за 20 секунд, а гель за минуту. Купить такую можете на сайте
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я стараюсь следовать тенденциям в мире маникюра и поэтому пробую новую продукцию и экспериментирую с ней. Сейчас вот активно в своей работе применяю акригели ТМ , которые становятся очень популярными на украинском рынке. Стоят они недорого и при этом они очень легкие на практике и помогают делать красивый маникюр.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Покупаю себе гель лаки для маникюра в этом магазине . Да и вообще весь мой инструмент с этого магазин, ведь там есть все необходимое, при чем высшего качества и по разумной цене.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Не так давно начала использовать гель-лак, но почему-то маникюр долго не держался. Но как только купила лампу для полимеризации , все наладилось) Стало получаться красивое и прочное покрытые. 30 секунд - и готово!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|