|
|
#616 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#617 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#618 |
|
Гость
|
Ну во первых,человек который только зарегился на форуме не будет размещать свое фото в первый же день.
Во вторых фото довольно плохого качества и как то тяжело по нему идентифицировать обьект В третьих много ваших постов очень похожи на посты девушки которая совсем недавно решила не появляться на форуме)))) В четвертых человек который живет три года в городе,как минимум знает как правильно пишется название этого города.... в общем где то так)))) |
|
|
|
#619 | |
|
Местный
|
Цитата:
2. за фото я обьяснила 3. может потому, что я тоже женского рода? 4. *лять, а Вы такой граммотный и опечаток не допускаете? а в остальном? лечите голову. |
|
|
|
|
|
|
#620 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#621 |
|
Главнокомандующий
|
ну вы даете
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#623 |
|
Местный
|
хорошие у вас развлечения - тупостью страдать
|
|
|
|
|
|
#624 |
|
Гость
|
Девушка...каждому свое
|
|
|
|
#625 |
|
Модератор
|
Шо то я тут ниче не поняла, шо творится в теме... особенно на последних двух страницах...
|
|
|
|
|
|
#626 | |
|
Местный
|
Цитата:
__________________ ЖЕНЩИНА-должна быть счастлива!!!Больше она НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!!! |
|
|
|
|
|
|
#627 |
|
Бессмертный
|
Так, ладно... фсё нимагу я ))) сдам с потрохами ..... (чур не бить
)Кароче, Знакомтесь, Енто моя двоюродная сестра... Решила посотреть чем мы тут занимаемся... И усё ))) А фотку я не так ужал... Могу выложить получше ))) Или сама выложишь ? ))) |
|
|
|
|
|
#628 | |
|
Местный
|
Цитата:
малова-то как-то для Днепра тут вас ![]() фото не надо пока....мне тут посоветовали поломаться пару деньков.
__________________ ЖЕНЩИНА-должна быть счастлива!!!Больше она НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!!! |
|
|
|
|
|
|
#629 |
|
Бессмертный
|
Эт ты просто мало времени тут провела...
Мне выложить ? ))))) Ток у мну фотки самые новые с днюхи.... |
|
|
|
|
|
#630 |
|
Бессмертный
|
Вобщем сама смотри на счёт фотки... Как захош..
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| фото |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|