|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Здесь продаются всевозможные аксессуары для дома www.decorelhome.com.ua/katalog/dekor-dlya-sada/ декор, кровати – все это вы сможете найти в этом интернет магазине! Качество всегда супер, всем советую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Существует масса способов оригинального декорирования, что то можно сделать своими руками а что то заказать в в магазине
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Жена тоже рукоделием занимается, скоро девать некуда будет все эти альбомы, статуэтки и картины)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Сейчас, кстати, хэндмейд пользуется большой популярностью и, если отточить мастерство, можно хорошие деньги на этом зарабатывать. Можно, например, купить трафареты и заняться декором зеркал, посуды и даже пластика. У меня это довольно не плохо получается, и на сегодняшний день уже есть несколько заказов. Единственное, что хочу вам посоветовать - это не брать первый попавшийся материал, а покупать качественное сырье в этом специализированном магазине www.hobbyshop.com.ua/dir.php?id=519 Выходит дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Недавно сделали ремонт на даче, все старое хламье выбросили, но как-то мне не хватает теперь в нем уюта) думаю летом будем обживаться, прикуплю каких-то милых безделушек) Вот понравились вот такие фигурки ангелов greendecor.com.ua/decor-dom/figurki/angelochki/greendecor.com.ua/decor-dom/figurki/angelochki/ думаю заказать себе, к тому же это магазин где можно заказать все для сада и огорода, это все мне тоже пригодится)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|