![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мой ребенок очень плохо ест и в основном отказывается от тех продуктов, в которых содержится много витаминов и полезных минералов. Например вообще не кушает рыбу. Мы сначала думали что с годами перерастет и вкусы поменяются, но уже 13 лет и все те же предпочтения в еде. Есть ли еще у кого-то такая проблема, как решаете вопрос?
Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 01.03.2020 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня тоже такая же история, только дочка немного по младше, я сначала не парилась на этот счет, но свекровь возмущается, что я плохо кормлю ребенка, что не поступают витамины в организм которые содержаться в рыбе и так полезны для детей. Думаю может рыбий жир к капсулах подавать или обманным путем впихивать
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 01.03.2020 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я советую обманывать или насильно пичкать, попробуйте подобрать другой вид рыбы, который на вкус ребенку больше понравится. Мой например тоже рыбу не есть, но вот семгу в лаваше и с Филадельфией есть за обе щеки и креветку тоже любит. Если же вообще отказывается и никак не получается прийти к компромиссу, то подавайте в еду
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 01.03.2020 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да ну не переживайте вы так, сейчас рыба не очень то и натуральный продукт, часть выращенная искусственно, на ставках, плюс паразиты,ртуть,гормоны,химия- все что там содержится, разве можно такое давать ребенку. Я например тоже не ела рыбу и ничего выросла здоровой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
уборка |