|
|
#1 |
|
Новичок
|
Нужно срочно найти новую фирму для заказа услуги по вывозу мусора, строй мусора.
Старая фирма в которой мы заказывали услуги неожиданно закрылась, именно по этому очень срочно нужна новая фирма для заказа услуг. Что скажите, какой фирме доверится и услугами какой фирмы лучше всего воспользоваться? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вам мало предложении, думаю в таком городе как Москва можно найти далеко не одну сотню предложении на вывоз мусора.
В принципе мы прошлым летом вот таким предложением. Фирма сделала свою работу именно на отлично и по факту оценивайте вариант. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мы строили дачу и у нас накопилось много строительного мусора. Мы стали искать компанию которая занимается вывозом мусора в Киев камазом. Нам посоветовали обратиться, вот сюда по поводу вывоза мусора и остались довольны сотрудничеством. Сотрудники компании оперативно погрузили весь мусор в машину и по цене нам вышло приемлемо.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ми шукали довго таку фірму. Знайти так і не вдалося. Самі вивозили потроху. Єдине, що домовилися про демонтаж й вивіз . Задоволені співпрацею)
Последний раз редактировалось m.nikolaevna; 26.05.2020 в 14:00. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
вопрос не в тему может, а где заказать в городе баки и вывоз соот-но с сотритовкой муссора для частного дома?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мы недавно закончили ремонт в загородном доме. Не знали куда девать весь накопившийся строительный мусор, за все время ремонта. Пытался вывести его сам, но мне казалось что это будет длиться бесконечно. После этого я решил что лучше нанять кого-то, чем мучиться. Я нашел хорошую компанию
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
мы после покупки мотоблока везде находим ему применение, даже вывести мусор теперь не проблема-прицеп заполнил, прицепил и повез на свалку. Заплатил охраннику и больше нет проблем с мусором))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Мы обращались за услугами по вывозу мусора в эту компании Справились на отлично, можем рекомендовать. По стоимости вполне адекватно, не завышают цены.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|