|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2020, 14:44 | #1 |
Профи
|
Пригон авто
Говорят, что можно из-за границы в Украину пригнать машину, купленную на аукционе, и это будет очень выгодно. Скажите, сложно ли вообще это сделать?
|
08.03.2020, 14:50 | #2 |
Избранный
|
Re: Пригон авто
Ну, в аукционе можно просто поучаствовать онлайн. А вот перегонять машину придётся самостоятельно. Я слышал, что именно владелец границу на ней пересечь должен.
|
08.03.2020, 14:58 | #3 |
Избранный
|
Не совсем так. Если говорить точнее, то растаможка авто в Украине подразумевает пересечение на машине именно нашей границы. Следовательно, можно доверить её специалистам из компаний, оказывающим подобные услуги, а самому отъехать от Украины всего пару километров. Подробности по данному поводу можете тут почитать
|
08.03.2020, 15:04 | #4 |
Заблокирован
|
Я когда-то тоже растамаживал машину, и могу сказать, что данная услуга – настоящая находка. Она даёт возможность получить шикарное авто по адекватной стоимости.
|
12.03.2020, 22:59 | #5 |
Профи
|
Нет, не сложно. Главное - растаможка и тут без специализирующейся на этом компании не обойтись. На сайте компании
|