|
|
#1 |
|
Новичок
|
Пользуюсь услугами хостинга несколько лет. Хостинг имеет систему скидок, цена на регистрацию доменов и услуги хостинга значительно уменьшаются со временем, для пользователей цены довольно низкие. Есть партнерская программа - можно рекламировать хостинг и получать за это комиссионные.Конечно, иногда перебои в работе, разные технические проблемы случаются, но они решаются оперативно.Мне очень нравится техническая поддержка на prohoster.infoэтом сайте и она работает в режиме чата, на вопросы отвечают быстро, мне однажды помогли в установке интернет-магазина.Хостинг современный, технические новинки внедряются быстро. Есть много возможностей, которыми я не пользуюсь, но уверен, что они могут принести пользу сайту - например, разные виды кэширования, они предназначены для увеличения скорости загрузки интернет-ресурса.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, как по мне то выбор хостинга один из самых сложных вопросов, от себя могу сказать что мы при выборе в первую очередь искали стабильность, как итог купили виртуальный хостинг сайтов с поддержкой php, mysql, perl у hyperhost.ua/ru/hostinghyperhost.ua/ru/hosting
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вам надо побывать тут sartelekom.ru так как более выгодных предложений не найти. Да что там рассказывать, вы сами можете в этом убедится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Нам нравится сайт лумхост, благодаря ему нашел УАхостинг loomhosts.com/ru/company/uahosting-com-ua/loomhosts.com/ru/company/uahosting-com-ua/ а он относительно недорогой и качественный
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Для своего сайта выбрала хостинг: bytes.ua и не жалею, потому что мой интернет магазин под этим хостингом работает стабильно и без сбоев вот уже второй год. Плюс у хостинга невысокие цены за услуги.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Для интернет-магазина конечно лучше выбирать не обычный хостинг, а VPS. Он лучше тем, что на него можно установить любое программное обеспечение, менять модуль языков и т.д. Я например для своего магазина, арендую хостинг в Европе, там цены дешевле, да и работает он лучше наших, русских. host4.biz/ru/vps]Аренда VPS в Европе в компании Host4biz, по самым оптимальным ценам, советую брать NVME-5 и тогда твой сайт будет летать))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|