|
|
#1 |
|
Профи
|
Добрый день! У меня в последнее время очень болит спина, потому что, все-таки, целыми днями провожу время за сидячей работой иперед монитором компьютера. Поэтому хочу купить себе новый ортопедический матрас, пока смотрю на сайте кто-то что-либо здесь заказывал? Как вам?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
лучше двухсторонний брать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Вы совершенно правы, матрас нужно покупать только ортопедический, чтобы действительно чувствовать себя отдохнувшим после сна. Мне вот сестра советует купить беспружинный матрас Hard Adormo . Основой этого матраса является холодная пена. Матрас реально очень комфортный и экологичный, что немаловажно. И прослужит он вам не один год. Что ещё мне нравиться, так это съёмный стёганый чехол, очень удобно, что его можно без проблем стирать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Хороший ассортимент.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мы когда купили новый матрас, то я гораздо лучше начала спать, а днем чувствую себя бодрой и полной сил.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Добрый день! Да, ортопедический матрас безусловно важен для здоровья спины. Я вот когда проходила обследование тут врач дал очень подробные рекомендации, какой нужен матрас, какую гимнастику по утрам делать. Советую тоже обратиться.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я всегда перед покупкой изучаю максимум информации, что б в магазине не впарили что попало. И покупка матраса не стала исключением, много полезной информации я получила от прочтения вот этой статьи .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|