|
|||||||
| Разное Разные товары |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Изготовлю молодежную сумку из качественного кожзаменителя с эксклюзивным принтом в стиле «урбан». Предлагаю свои варианты принтов либо могу изготовить по предложенному Вами фото.
Удобная лямка через плечо, регулируемая по длине. Максимальная длина 1.70. Размеры 360х260х100мм. Цена с моим принтом – 135 грн., с Вашим принтом – 155грн. С принтами на сумке с обеих сторон – 170грн. А так же чехол для мобильного телефона - 25 грн. С Вашим принтом (картинкой, фото) - 30грн. Последний раз редактировалось Ксела; 12.02.2011 в 22:48. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
У меня у друга точная такая сумка как у Вас первая, но он купил ее на рынке !
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Вы в плену у пиратов? По ночам работаете? ))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Не скрою, бывает и по ночам
Последний раз редактировалось Ксела; 24.12.2010 в 15:31. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
я бы себе хотела кожаную сумку, но не знаю, стоит ли на нее тратиться...)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Если все-таки решите купить кожаную сумку, то имейте ввиду, что за ней нужно ухаживать и правильно хранить, тут написано todoshop.net/khranenie-i-ukhod-kozhanoy-sumki-printsipialnye-otlichiya-kozhi-ot-drugikh-materialov как это делать, чтобы она не потеряла свой вид.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Сейчас можно заказать себе товары с принтами в интернете. Вот ссылка deksgroup.com/sumka_dlya_dokumentov/ на сайт. где вам смогут нанести любое изображение на тысячи различных товаров (одежда, посуда и канцелярия). Мы там для наших сотрудников даже сумки с нашим логотипом заказали (это получилось очень классно, ведь теперь они рекламируют нашу фирму)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|