|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике можно пройти полную диагностику организма с дальнейшим эффективным лечением?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я в этой проходил и обследование и детоксикацию а то совсем запустил свой организм.( Теперь то хоть лучше стало, правда я и диету определенную соблюдаю, но то такое, так ведь и самочувствие куда лучше
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я делал диагностику тут , в этом же центре и лечился. Обращался и в другие центры, но только здесь смогли поставить правильный диагноз и помогли мне.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Скажите, а где можно обследовать мужа если у него подозревают варикоцеле есть такие медицинские центры общей практики ли нет? Нужно еще так чтобы минимальная очередь, а еще лучше запись предварительная.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А мне УЗИ надо, кто что подскажет?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я теперь только в частные клиники хожу, там без очереди и быстро делают обследование. На БАМе если надо подкину вам адресок хорошей клиники в ЛС
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А никто случайно не консультировался в медицинском центре "Омега"? Мне просто недавно сказали, что если есть проблемы со спиной (а у меня уже больше месяца она очень болит) это может быть спондилоартроз. Так вот я нашла что в "Омеге" диагностируют и лечат это заболевание может кто был и скажет что там и как? Волнуюсь перед консультацией очень.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Это, мне кажется, надо с лечащим или семейным врачом надо посоветоваться.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
А что вас беспокоит? Может вам нужна узкоспециализированная клиника?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Моя тетя проходила обследование в Томоклинике, она там неподалеку живет и ей семейный врач дал направление туда - поскольку у нее было подозрение на рак. Об этом центре можете узнать у них на сайте, это достаточно известная клиника с положительными отзывами, поэтому я ее вам рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|