|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ну у меня видимо самая лучшая панацея для поднятия потенции, а именно посещение сеансов эротического массажа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А это верный способ видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
На самом деле проблема с потенцией дело серьезное. Это проявление сбоя в физическом здоровье негативно сказалось и на моральном равновесии моего мужа. Хорошо, что в наше время есть решение в виде специальных добавок для мужчин от компании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Главнокомандующий
|
![]()
Кстати говоря, если будете нуждаться в качественном сиалисе, то могу порекомендовать этот магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]()
Сейчас конечно потенция многих волнует. А что вы хотите, экология то не очень хорошая. Да и стрессы постоянные. Я бы порекомендовал принимать дженерики препаратов для потенции. По стоимости очень неплохие найти можно. А эффект у них тот, что надо. Вот здесь например стоит посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Профи
|
![]()
Мне кажется, что эти препараты относительно одинаковы. Да, действующие средства у них разные: виагра - силденафил, а сиалис - тадалафил, но тем назначения одно и то же) Думаю вам стоит прочитать детально про эти препараты на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Такое лучше у доктора узнать после прохождения осмотра и сдачи анализов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Избранный
|
![]()
На сомом деле с потенцией можно легко справиться - это не проблема в наше время. Если очень много препаратов, таких как Дапоксетин 30 мг
|
![]() |
![]() |
![]() |