|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет, форумчане и форумчане. какие сейчас профессии в тренде? Мы тут немного уже начинаем думать, куда в будущем поступить нашему сыну и какую профессию лучше всего приобрести для жизни. Конечно еще вроде бы рано, но тем не менее уже надо знать на какие предметы нажимать, а какие немного приспустить.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Насколько я знаю сейчас модные все профессии связанные с компьютерами, нужны программисты и сетевики, часто встречаются объявления о найме компьютерных дизайнеров. Еще хорошие менеджеры нужны, пилоты малой гражданской авиации, так что выбор большой, главное желание учится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну то что сейчас очень большой "спрос" на услуги компьютерщиков я конечно знала, а вот про пилотов малой авиации впервые слышу, хотя конечно сейчас много богатых людей покупают себе личные самолеты и вертолеты, надо про этот вариант тоже подумать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я "голосую" за айтишников, вот буквально недавно мы всей конторой активно искали хорошего сетевика который бы смог нам по-быстрому модернизировать нашу рабочую базу данных, для работы с удаленными рабочими местами. Нужно было как всегда "уже вчера", поэтому на поиски по объявлениям времени не было, пришлось обращаться даже в рекрутинговую компанию. Вы знаете зайдите ку ним на страничку там список вакансий и сразу видно кто требуется в первую очередь - guid.com.ua/about/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|