|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Как вы думаете - это хороший подарок или не очень?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Смотря какой браслет я вам так скажу, я вот посмотрел что Пандора Киев pandora-braslet.com/pandora-braslet.com/ предлагает такие крутые варианты что глаза просто разбегаются. Я долго думал, что лучше выбрать и решил что проще всего будет спросить и правильно сделал, вот что выбра дочка
[IMG]pandora-braslet.com/upload/iblock/762/7622104b426f27a62b436b1785544044.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Не понимаю, когда дарят украшения, это не для всех подарки. Мне бы не понравился браслет, не ношу такое. Мне бы лучше подарили что-то для моего автомобиля.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Не очень хороший подарок. Тоже хотела своему сыну на 16 лет подарить браслет золотой. Он покрутил у виска и сказал, что за эти деньги можно взять ноутбук приличный. Так ли это?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
[I/IQUOTE=Liannabelle;546309]Не очень хороший подарок. Тоже хотела своему сыну на 16 лет подарить браслет золотой. Он покрутил у виска и сказал, что за эти деньги можно взять ноутбук приличный. Так ли это?[/QUOTE]
Ваш сын прав, золото стоит очень дорого и не все любят такие украшения. Подростку действительно лучше купить технику, она послужит и для работы, и для личных развлечений. Если все таки решите подарить ноутбук, то советую присмотреться к серии extensa stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:acer_seriya:extensa/stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:acer_seriya:extensa/ Это бюджетная модель ноутбуков Acer Extensa, но имеет ряд преимуществ. У них отменная оперативная память, звук и батарея держит долго заряд. Сейчас акция на ноутбук Acer Extensa EX2540-593G, при заказе бесплатная доставка по Украине. [IMG]stylus.ua/thumbs/138x138/c6/0f/1098365.jpeg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|