|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Не скажу, что в Украине многие деньги берут, пробовать нужно и подавать заявку через сайт
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мне кажется, что пробовать подавать заявку стоит туда, где точно выдадут кредит и при этом вы не будете ограничивать себя. Мне удалось выгодно на этом сайте, ставка минимальная в процентах, плюс выгода в том что чем больше пользуешься тем больше плюсов, а реферальная система уникальная и помогает получить бонусы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Деньги можно брать в кредит, в этом нет ничего плохого или призренного, главное их вовремя возвращать, чтобы потом проблем не было. Могу посоветовать информационную заметку о кредите, как правильно оформлять, особенно без справок о доходах . Запомните, главное создайте план возвращения средств, чтобы не было форс-мажоров по ходу кредита. Сейчас много мфо, так что найти кредитора не сложно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А мне здесь удалось , хотя банки наотрез отказывались давать тогда деньги. Обратилась сюда, и не пожалела. Без лишней волокиты все оформила.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
На карантине сейчас тяжело всем, поэтому не редко нужно быстро откуда-то брать деньги. Я вот финансовые вопросы решаю через портал: , где собраны все самые выгодные предложения от кредитных организаций.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|