|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Девчонки, вот хочу поинтересоваться, вы сами себе маникю делаете или ходите в салон? Я в салон, до тех пор пока мне мастер грибок не "подарил" благо в легкой форме.Теперь точно решиа что буду закупать все необходимое для маникюра и буду пробовать самостоятельно делать свои ноготки красивыми. Кто знает где можно недорого все приобрести и какие жидкости кроме гель лаков мне будут нужны?
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 02.12.2019 в 05:22. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Ох ты, даа, неприятно конечно. Но я своему мастеру доверяю как себе, уже около 5 лет к ней хожу и всегда все ок, и лак держится около 3 недель.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 02.12.2019 в 05:24. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Конечно возможно понять , случай неприятный , но это и единичные случаи, вам просто не повезло , так как все салоны мастера дорожат своей репутацией , и после каждого клиента стерелизуют инструмент, отправляет его жаровню. Я уже давно тружусь в этой сфере и очень щепетильно отношусь к стерилизации инструментов. Заказываю инструменты материала и расходники на этом сайте [URL=nailsplus.com.ua/dlja-ma***j
/dekor-dlja-nogtej/]nailsplus.com.ua Вам нужно обязательно брать базу топ , праймер , жидкость для обезжиривания для снятия лака . В общем обратитесь к менеджерам этого сайта они Вам помогут сделать правильный выбор
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 02.12.2019 в 05:26. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня тоже благо не было таких случаев, но все равно мастеров я остерегаюсь , Я боюсь вот таких вот случаев как у вас . Я тоже дома делаю себе маникюр и покрываю гель-лаком , поначалу выходила конечно не очень аккуратно , но теперь набралась опыта и навыков , получается намного лучше
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Рекомендую приобрести сразу набор, в нем будет все необходимое, а гель лаки можете приобрести отдельно в зависимости от желаемых цветов. Я когда начинала именно так и поступила, что очень удобно. Свои заказы делаю на сайте profnails.in.ua/91-startovye-nabory-dlya-pokrytiya-gel-lakom У них огромный выбор и приятные цены.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Делать себе самой маникюр еще нужно уметь, я не умею, по этому мне проще пойти в салон. Но если вы приняли решение, научиться самостоятельно, то загляните вот сюда ukrstil.com/ukrstil.com/ Здесь найдете необходимые инструменты для маникюра, все что может понадобится, тут есть. И по ценам, как от производителя.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Я уже несколько лет и себе, и знакомым маникюр делаю. Если вы ищете качественный инструмент для маникюра, обратите внимание на профессиональные кисти для дизайна ногтей - new-stylenails.com.ua/g36323246-kisti-dlya-ma***y
new-stylenails.com.ua/g36323246-kisti-dlya-ma***y . Сама такие недавно приобрела, по качеству они просто супер. Работать ими одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
маг*****в сейчас очень много, но не все они надежные, увы
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
О, я как раз ищу фрезер, мне нужен для домашнего использования, не для салона, тоже решила делать себе маникюр дома. Кто может посоветовать? А то я зашла на saeyang-ukraine.com.ua/ru/ - выбор очень большой, прямо глаза разбегаются, да и цены разные. А в чем разница я не очень, пока, понимаю. Возможно, опытные мастера смогут подсказать
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| свое дело |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|