|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Кто пользовался сервисом по поиску детали по ее номеру в каталоге запчастей. Вводишь номер детали и получаешь ее характеристики и цену. Данные вообще соответсвуют действительности?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Каталог запчастей -это ТехДок!С остальными не знаком!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Добрый день. А мы пользовались каталогом на сайте ilcats.ru
Очень порадовали и цены, и качество. А друг, что дела нам ремонт, установил на свой сайт каталог с ilcats. Пока взял в аренду, но уже подумывает, чтобы закупить на постоянной основе. Клиенты очень довольны, чему механик тоже рад) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А запчасти на минитрактор alliancetech***a.com/minitraktor_shifeng_sf220]Шифенг СФ 220 у вас есть? Моему другу они срочно понадобились.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне нужно было на зиму купить цепи на шины. В прошлом году какие-то дешевые на рынке взял, а они после второй поездки порвались. В этот раз решил уделить время поискам чего-то качественного. Вот тут купил bagazh***.net/ цепи и еще присмотрел себе крепление для лыж.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Советую обратиться в магазин Екзист там просто огромный каталог запчастей фольксваген гольф 3 exist.ua/volkswagen-cars/golf-iii-1h1-13943/ . знаю это поскольку сам не раз покупал у них необходимые запчасти и расходники.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Если нужны к зиме your-car.com.ua/product_catalog/anti-skid-chains/цепи на колеса или другие автомобильные аксессуары - советую посмотреть на Your-Car.com. Отличные цены и выбор!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Привет, такой вопрос к вам, может кто подскажет. Захотел на день рождения жене машину, ну бюджетка део матиз. знакомый отдает по дешевке Говорил только, что проблемы с генератором, а сам заморачиватся не хочет. Так вот доверять на сто не хочу ибо уже был печальный опыт. Этот генератор - zaz-shop.com.ua/tovar_matiz-generator-shkiv-ruchejkovyj-grog-koreya-96567255-87992/ норм будет, или лучше поискать другой? ибо не особо сильно разбираюсь в этом, а тут намного легче спросить. заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А кунги и крышки для пикапов у Вас имеються? Мне советуют очень подходящий motor4x4.com.ua/магазин, где их не только продают, но и устанавливают. Хотелось бы сравнить цены.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|