|
|
#1 |
|
Местный
|
привет а вы мне посоветуете где я могу посмотреть необычные картины мне на подарок начальнице нужно заказать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет, если хотите именно необычную картину , то посмотрите вот тут amberroom.rv.ua/ru картины из янтаря, они очень классно смотрятся.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Мы дарили начальнице ее портрет art-holst.com.ua/personal-photo/напечатанный на холсте. Дизайнеры постарались и вышла очень красивая картина. Выглядит как будто художник рисовал ее кистью. Цвета картины яркие и глубокие. Начальница была просто в восторге от такого подарка! Советую!
[IMG]art-holst.com.ua/wp-content/uploads/portret-v-obraze-3-1.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось maridua; 10.05.2020 в 14:42. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А ваша начальница обрадуется такому подарку?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Привет, а что неплохая идея! Где в итоге заказали?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В компании walldeco.ua/kartiny-pechat-na-holsteWalldeco картину на заказ по фото можно приобрести, я вот свой портрет заказала там. Давно хотелось иметь такое полотно, вот сама себе такой подарок и сделала. А вы можете в каталоге магазина выбрать готовую картину на холсте нужного размера или же заказать рисунок по фотографии. Это действительно будет хорошим подарком вашему шефу!
[IMG]walldeco.ua/img/for_page/foto-na-holste-14.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Красивые подарки
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Есть люди, которые рисуют картины за заказ. Нарисуют любой потрет или пейзаж по Вашим запросам. Таких людей очень много, можно найти а инете или на ОЛХ. Вашей начальнице точно нравятся такие подарки?
Просто мы тоже как-то подарили своей коллеге подобную картину. Оказалось она не в восторге от такого и дома не любит загромождать стены. В итоге отвезла на дачу. Может лучше спросить что человеку нравится и нужно? Мы на следующий праздник дарили ей термопот comfy.ua/electric-tea-pot/chaj_osob__podderzhanie-temperatury/comfy.ua/electric-tea-pot/chaj_osob__podderzhanie-temperatury/ . Она часто пьет кофе и чай, и этот прибор сама попросила презентовать ей на праздник. Иногда конечно очень тяжело угадать с подарком) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|