|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ну вот пришла весна, погода сейчас очень изменчивая, и сейчас встал вопрос, как одевать дочку. Вроде одеваю по погоде, но когда долго гуляем, то ручки холодные, то наоборот сильно жарку ребенку. У меня первый ребенок и я никак не могу найти эту грань. Поделитесь как ВЫ ОДЕВАЕТЕ СВОЕГО МАЛЫША.
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 29.03.2020 в 17:36. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Да, для меня это тоже целая проблема, одеваю не сильно тепло, но с собой буру кофточку и одеяло, и если холодно, то одеваю теплее. Плохо когда сильно холодно ребенку, но и когда жарко – это тоже нехорошо.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 29.03.2020 в 17:40. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я одеваю своего сына, как бы так сказать... сердцем как чувствую, короче) Но в итоге тащу с собой пакет вещей. Но лучше так, но чтоб ребёнок не мёрз.
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 29.03.2020 в 17:43. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я одеваю бодик, водолазку, кофту теплую, колготы и одеваю комбинезон. В коляске малышка лежит, и ее нужно одевать тепло. Понятно, что когда начет ходить, то одежды нужно будет меньше одевать. И сейчас перебрала вещички, и поняла, что моя малышка моя так сильно подросла, что пришлось пол гардероба обновлять. Первый раз, чтоб сэкономить решила заказать в интернете, на этом сайте
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 29.03.2020 в 17:48. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я так же думаю. Наше дешевле, качество не плохое.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Этой весной мы все три месяца в зимней одежде проходили и дети и мы с мужем
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А сколько малышке? Я своего сыночка не кутаю. На один слой больше чем себя одеваю.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Это да, весна в этом году была очень холодной. Но ребенок на улице не замерзал. Купила дочке в интернет-магазине флисовый человечек розового цвета, такой удобный и теплый. Я еще в этом же магазине предзаказ сделала на зимний комбинезон для девочки, такой симпатичный. Так, что мы уже и к зиме можно сказать одеты. Вот телефон менеджера магазина 0501832133 по которому можно выяснить подробности по предзаказу качественной зимней одежды для малышей.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А я вот хотела спросить на счет того, покупаете ли вы своим детям детское термобелье, или вещей вы детям не берете? Если покупаете, то когда предпочтительно носите, весной одеваете, или только на зиму?
Очень хочу подарить племяннику такое, но не уверенна полезно ли это будет. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Не отказываюсь от покупки одежды в наших магазинах, но и довольно часто закупаюсь заграницей, сейчас же это так просто. А когда ты можешь на сто баксов одеть семью, так вообще класс. У нас за эти деньги разве что кроссы купить можно. Я например очень люблю магазин там все что хочешь есть, и с доставкой недорого выходит.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Всем привет) помогите выбрать комбез для новороежденного на осень, выбираю здесь , просто потрогать не могу, хотелось бы классного качества, к цвету не привязываюсь, какой-то нейтральный цвет нужен! на какую ТМ обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
З точки зору асортименту та цін, мені найбільше подобається Інтернет магазин дитячого одягу . Ми з дружиною, постійно купуємо одяг для наших дітей в цьому магазині! Приблизно 2 тижні тому, ми у них придбали синові жилет дитячий, жовтий 050461903-012.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Сейчас много маг*****в в интернете, где можно найти качественную одежду для детей. А шапки детские я советую смотреть вот здесь у них довольно большой ассортимент.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Добрый день! А я детям заказываю шапки на сайте “Шапкин двор” - здесь и выбор вариантов обширный и качество отменное. Сервис в магазине отличный и доставка товара приходит в краткие сроки. Переходите на сайт и листайте каталог с товаром.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|