|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Подскажите, где можно купить беспроводные наушники?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В интернет магазине "Кибернетики" можно купить беспроводные наушники - посмотрите! Вас порадует обширный выбор вариантов и доступные цены. Весь товар имеет гарантию качества от производителя. Доставка в краткие сроки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
удобны беспроводные наушники или нет, просто жалко тратить на них такие большие деньги. Сомневаюсь, покупать или нет
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
как по мне, то нет никакой разницы. Мне и с обычными удобно наушниками, провода совершенно не мешают
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Беспроводные наушники с отлично подойдут для активных людей, особенно для любителей, которые занимаются спортом, бегают, для водителей. Очень удобно, провода не болтаются, ничего не путается. Но тут конечно, каждый сам должен решить, что ему удобней. Тем более, что сейчас выбор большой наушников.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Хочу купить себе хорошие беспроводные наушники, но у меня бюджет всего 600 гривен, скажите с такими деньгами можно найти что-то порядочное?
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:29. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
Даже не знаю хорошие наушники стоят около тысячи, даже более, я свои за 1200 покупал. Разве что купите какой-то китайский неизвестный бренд.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|