|
Детки от 5 до 6 лет Детки от 5 до 6 лет |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2018, 14:18 | #16 |
Профи
|
Ответ: какие занятия будут полезны ребенку 6 лет?
Мой сын уже 3 года занимается футболом. Когда ему было 6 лет, попросил чтобы мы его записали в секцию. Он просто обожает играть в футбол и смотреть его по телевизору с папой. Недавно у сына порвались бутсы, и я начала искать в интернете где их можно заказать. Наткнулась на этот сайт
|
15.07.2019, 10:48 | #17 |
Новичок
|
Re: какие занятия будут полезны ребенку 6 лет?
Рекомендую поиск репетиторов на платформе Буки. Более 12 000 преподавателей со всей Украины. Там вы сможете найти преподавателя по любому предмету. Поиски нужного преподавателя абсолютно бесплатные -
|
15.07.2019, 13:31 | #18 |
Профи
|
Не думаю что в шесть лет уже есть потребность в репетиторе, не считаете?
|
16.07.2019, 07:49 | #19 |
Местный
|
Моя дочка до шести уже начала танцами заниматься, ей это нравилось и главное, что получалось. Думаю, что детей нужно по разному развивать.
|
16.07.2019, 08:36 | #20 |
Местный
|
Ребенку в шесть лет стоит начинать учить английский язык, так как в современном мире без знаний языка никуда, До шести лет я занималась английским языком со своим ребенком самостоятельно. В блоге лицензированной школы
|
21.08.2019, 07:31 | #21 |
Местный
|
Мы занимаемся танцами два года, хорошо получается и дочке очень нравится. Тренируется не только в школе танцев, но и дома так, что пришлось еще туфли для танцев купить
|
19.06.2020, 12:09 | #22 |
Новичок
|
можете отдать своего ребенка на спортивную гимнастику.
может он и не добьется успехов, но дисциплину воспитаете кстати я вот здесь всегда покупаю спортивную одежду для занятий своих детей |