|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
А ходите ли вы государственные поликлиники? Вот просто интересно, я и много моих друзей знакомых нет, только пустая трата времени. Бесплатного ничего нет, а сервиса никакого. Я обращаюсь при надобности в медицинский центр Персомед, у них адекватные цены, хорошие врачи и сервис. Вот допусти мне нужно было УЗИ пройти, врач дала ссылку как подготовится к исследованию и как пройти УЗИ . Приятно же, когда все подготовлено и не просто так берут деньги.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Давно уже не посещаю после того как нашла для себя замечательного доктора узи Гладкую Любовь Юрьевну. Прекрасный опытный специалист, смотрит очень внимательно и аккуратно, не один раз уже посещала ее и всю семью к ней водила на профилактический комплексный осмотр. Государственные больницы обходим стороной.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Вот узнала недавно, что после ЭКО обязательно нужно делать УЗИ не особо пойму зачем и почему, но думаю, что врачам лучше знать, ведь так? Главное ничего не пропустить и все успеть, так уже хочу услышать долгожданное "Вы беременны"
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А в Киеве кто знает где УЗИ сделать можно?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я нещодавно була у столиці по справах, та заразом вирішила зробити обстеження організму на УЗД, попала до класного медичного центру Омега ось такого тут можна зробити комплексну діагностику організма та отримати кваліфіковану консультацію профільних фахівців.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В государственных поликлиниках тоже есть хорошие специалисты
Последний раз редактировалось наталья33; 30.05.2020 в 13:06. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Согласна что есть, но аппаратура в гос во многих старая
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Согласна , во многих клиниках устарели аппараты. Подскажите , а в гос клинике щитовидку проверить на узи реально?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
А подскажите клинику у нас в Днепре , мне нужен эндокринолог
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Думаю можно но я проверяла в частной, искала хорошего специалиста, мне нужен был и мне посоветовали клинику дейли мед . У них кстати узи делают , я теперь к ним хожу на медосмотр раз в год и делаю все там и сдаю анализы
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
У нас в бесплатную больницу очередь по 2 месяца на узи, это вообще неправильно. Пришлось найти альтернативный вариант, заключить договор с частной клиникой, в нашем случае это была клиника Медиленд. Теперь очень быстро делаем любой вид узи и с хорошей скидкой по договору! Ни ногой в гос. больницы теперь.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Мне УЗИ в этом мед.центре делали когда у меня киста была. Не дорого, и очень быстро. Пришел в назначенное время и через 5-10 минут свободен.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Я недавно ходила на УЗИ легких , болела коронавирусом и пришлось наблюдаться, помогает лечение или нет. КТ или ренген делать вредно, а УЗИ безопасное для здоровья.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|