|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Люди, мне нужна ваша помощь.. кто знаком в бизнесом в сфере обслуживания? У меня есть небольшая пиццерия, и посетители нас любят, у нас хорошая кухня и вкусная пицца, так как ее фишка в том, что мы не делаем в настоящей печи. Теперь раз так наша пицца пользуется популярностью, то решили делать на заказ. И у меня вопрос где можно приобрести или заказать коробки для транспортировки пиццы
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ищите в интернете фирмы производители, которые занимаются упаковками. Вам нужно поискать оптовые поставки, так как это будет дешевле. А еще было бы уместно, если бы на этой коробочке было напечатано название вашей пиццерии или логотип
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Какие проблемы вы можете поискать в интернете. Сейчас много кто держит кафе-пицца и думаю что таких объявлений должно быть достаточно. Так что найти такие коробки вам труда не составит.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вы правильно решили, что хотите сделать дополнительную услугу, так у вас появится больше клиентов а соответственно и выручка. А коробки таки наверно можно заказать в любой типографии, вот в Друкарня посмотрите точно можно заказать kremdruk.com.ua/uslugy/kafe-bary-restorany/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо, я честно говоря про типографию как-то не подумала, это будет верное решение
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Конечно дополнительная услуга в бизнесе , это смотрится со стороны отлично , тем более ее можно даже включить в рекламу . Еще лучше даже будет . Чем больше рекламы , тем лучше .
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Конечно , чем больше рекламы , тем для дела лучше . Красивые вывески на улице , в кафе допустим ложки с логотипом этого заведения , все это привлечение потенциальных клиентов . Это хорошо . Я так своим приобрел в компании " Goodram" goodram.kiev.ua/nanesenie-logotipa/goodram.kiev.ua/nanesenie-logotipa/ каждому работнику флешки с нашим логотипом и подарил им на праздник . Сейчас флешка везде нужна , полезная вещь , тем более логотип нашей компании красиво сделан . Посмотрите , пригодится .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Сейчас пожалуй уже не обойтись без того, чтобы завести свои группы в соц.сетях. Хотя бы для промо-акций. Желательно распространять листовки со скидками на пиццу в вашем районе. Ну само собой у вас должны быть квалифицированный персонал и современное оборудование для пиццерии korinf-group.com/equipment/pizza-resto-line-equipment.htmlKorinf.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|