|
|
#1 |
|
Профи
|
Купили с мужем новую квартиру. Муж собственноручно сделал очень хороший ремонт, а я уже создают уютное семейное гнёздышко. Сейчас занимаюсь сальней, купила ортопедические матрасы и подушки, подскажите пожалуйста, белье, из какого материала приобрести в спальню? Спасибо.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 01.01.2020 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Однозначно натуральные материалы. Бельё из хлопка отличный вариант. Из хлопка делают белье бязь и сатин. Для спальни влюбленных сатин лучший вариант, так как он гладкий и нежный, и хорошо смотрится.
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 01.01.2020 в 14:56. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Прекрасный вариант - для семейной спальни, страйп сатин. Это шикарный и элегантный материал. Натуральный, изготавливается из уже окрашенных хлопковых нитей, что позволяет ему выглядеть эффектно после многих стирок. Материал прекрасно дышит. Благодаря особенностям плетения нитей, образуются элегантные полосы. Материал приятный и гладкий на ощупь. Смотрится очень богато. Посмотрите варианты на этом сайте dream-house.com.ua/product-category/linen/ красивое белье из этого материала.
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 01.01.2020 в 14:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Белье из бязи немногочисленные грубее, имеет шероховатости. Поэтому сатин более подходящий вариант для спальни судами жены. Советую брать такое белье.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Найкраща білизна то сатин.. але він дорогий.. дехто любить шовк..
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мне нравится сатин и бязь, эти ткани идеально просто подходят для пошива постельного белья. Я сама шью постельное, это совсем несложно. Покупаю ткани для этого в магазине Текстиль-Контакт, вот там еще и габардин tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/gabardin.htmltk.ua/ru/catalog/vse-tkani/gabardin.html заказала, хочу мужу костюм сшить и себе юбку.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Главное что бы материал был приятный к телу, и не вызывал аллергию) Я больше всего люблю однотонное постельное белье postelok.com.ua/odnotonnoe-postelnoe-bele/postelok.com.ua/odnotonnoe-postelnoe-bele/ заказываю на этом сайте) Есть возможность общаться через вайбер ( или другие соц сети) что бы детально обсудить товар, или получить дополнительные фото) Если ваш заказ больше чем на 2000 гривен, то доставка по Новой Почте бесплатная)
[IMG]postelok.com.ua/images/46/72988089492761_small4.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
мне тоже главное чобы материал был хорошего качества.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Я бы советовала Вам еще посмотреть в магазине "На матрас". Широкий выбор комплектов из самых разнообразных тканей. Есть натуральные и синтетические. Я себе заказывала постельное семейное бельё namatrac.com.ua/postelnoe-bele/komplekti-postelnogo-belja/semejnoe-postelnoe-bele/]здесь Можно выбрать расцветку, материал и заказать с доставкой на дом. Это очень удобно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
У меня сейчас комплект белья из сатина. На лето это просто отличный вариант.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Обожаю белую постель)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
У нас с мужем в спальни кровать с ортопедическим матрасом, просторная и удобная. Недавно решили на нее решили купить наматрасник в этом domtextile.net/namatras***idomtextile.net/namatras***i интернет магазине присмотрели оптимальный вариант. Наматрасник Lux Elite стеганый с бортом по размерам, цене и качеству полностью устроил. Рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| постель |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|