|
|
#16 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Раз в неделю все таки пеку детям хлеб в хлебопечке bt.rozetka.com.ua/breadmakers/c80154 больше не позволяет работа, но дети и так рады, тем более теперь когда тепло и можно ездить на барбекью, хлеб основа всех блюд)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Меня вполне устраивает духовка.Чудесный хлеб получается.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Девчонки, а что скажете о Moulinex OW240E30. А то вот полистал обзор хлебопечек на
modernplace.ru/rejting-15-luchshih-hlebopechek/modernplace.ru, вот думаю купить жене на подарок, она давно просила. Как думаете, пойдет такая? Может кто пользовался? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Спасибо за советы, непременно воспользуюсь
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
ну так то она немного места занимает
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Если в хлебопечке что-то щелкает во время вымешивания.. что это может быть?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Задумывался о покупке хлебопечки, но всё откладываю. У знакомых друзей есть такая вещь и попользовались они ею месяц от силы, теперь стоит пылится, так что тоже в сомнениях брать или нет, тем более если можно сейчас в любом супермаркете купить вкусный свежих хлеб.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Тоже думаю взять домой хлебопечку. Все таки это экономно и часто намного вкуснее.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Вы знаете, у нас в последнее время стало проблемой найти вкусную хлебобулочную продукцию. О том, на чем она замешивается вообще думать страшно. А чтобы еще и сэкономить, я просто нашла недорогие хлебопечки в Украине, которые продаются на этом сайте myt.com.ua/products/hlebopech Заказала там свой практически новый Kenwood с сенсорной панелью и несколькими режимами.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
Я думала над тем чтобы себе приобрести хлебопечку но они очень разные по параметрам и ценам что решила пока духовкой пользоваться.
Да и тем более bt.rozetka.com.ua/breadmakers/c80154/пишут что не так уж и хороши хлебоапечки, если не умеешь с такой обращаться то не одна порция продуктов улетит в мусорное ведро. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
|
|
|