|
|
#46 |
|
Новичок
|
Не знаю как вы, а вот мы решили купить красивые фотообои для стен загородного дома. Подходящую фирму мы нашли быстро, где и собственно заказали красивые фотообои. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Профи
|
Мы для детской сейчас обои выбираем, на сайте полно вариантов на любой вкус, но вы знаете, чем больше вариантов, тем тяжелее выбрать.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Профи
|
Если вы ищите где купить фотообои для детской, то я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине . Здесь представлен широкий выбор и я уверена, что вы подберете подходящий для себя вариант. Цены здесь приемлемые. Доставка оперативная. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Избранный
|
Мне тоже нравятся фотообои в интерьере. Мы для гостинной выбрали фотообои расширяющие пространство . Фотообои увеличивающие пространство прекрасно подойдут для любого помещения, которое так или иначе хочется сделать более объемным. Такие обои являются идеальным вариантом для отделки стен в еще и в малогабаритных квартирах.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Купил недавно паркет – отзывы превосходные. Только вот выбрать достаточно тяжело было. У нас ведь в семье как принято: что-то не так – виноват тот, кто покупал. Поэтому выбирал паркет особенно тщательно. Качество хотел высокое, цену среднюю, срок эксплуатации долгий. При приобретении покрытия на пол надо много раз подумать и все проверить, прежде чем платить.
Обращал внимание при заказе на место производства на упаковке, чтобы в случае претензий было к кому обращаться. Заказывал тут : Рекомендую) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|