|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Спасибо, но уже не надо.
Последний раз редактировалось ayoumn; 04.10.2017 в 23:44. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Как знаете.
Последний раз редактировалось shalal; 04.10.2017 в 23:45. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Леньков конечно же.
Последний раз редактировалось shooton; 04.10.2017 в 23:45. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Якщо потрібен ресторан в Києві, то краще за все м'ясний ресторан Здоровий Глузд . Якщо ви любите м'ясо, то кращого варіанту не знайти. Є чудові кілограмові сети та меню дегустації, коли можна скуштувати щось незвичне та дуже смачне. Ціни як для Києва помірні.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Заинтересовали! Посетим)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Хотите хорошо отдохнуть, тогда советую зайти в пивоварню Bierstube у них есть все для этого. Замечательное крафтовое пиво, с отменнейшей закуской и в приятном, атмосферном заведении - хороший отдых. Мы там всегда отдыхаем компанией.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мне этот ресторан очень понравился. Недавно подруга отмечала день рождения, и я была в восторге от заведения.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
У нас в Киеве открылось относительно недавно замечательное заведение, но посещали уже несколько раз всей семьей, и каждый раз получали немалое удовольствие - от вкусной кухни, изысканного интерьера и качественного обслуживания. довольно большой и просторный, много пространства и своя особая атмосфера, что мне особо припало по душе. Он прекрасно подходит как для шумного празднования огромной компанией, так и для романтического ужина з любимым человеком. Персонал приветливый и внимательный, за что каждого поблагодарила отдельно.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
ОХ, как соскучились по ресторанам. Когда уже эти карантинные ограничения снимут. Интересно, сильно пострадал ресторанный бизнес от пандемии и ограничений?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Не люблю экспериментировать с ресторанами для банкетов. Например, ресторан Феникс официальный сайт в Харькове самый лучший для празднования банкетов, поэтому ничего другого искать на замену не хочу. Тут и красиво, и вкусно, и относительно недорого.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Почитайте, что об этом говорят известные рестораторы, например вот - . Если коротко: сейчас ресторанный бизнес во всех государствах оказался в кризисном состоянии. Этому способствует распространение нового вируса и карантинные ограничения, из-за которых количество клиентов в заведениях существенно сокращается. Увы, даже приблизительная дата окончания пандемии отсутствует. Знаменитый ресторатор Юрий Паал из Алматы утверждает, что на сегодняшний день практически 35% ресторанного дела утрачено.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|