Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Флудилка СПшников

Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2018, 14:21   #16
Lilly_44
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 134
Lilly_44 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дом престарелых

Могу рекомендовать центр Долир, вот тел (044)3555506, мы там два месяца находились перед кончиной. Он до этого жил в деревне сам, а когда возникла потребность забрать его оттуда, дома некому было присматривать за ним. Отец был очень слабым и имел проблемы с сердцем. В этом хосписе за ним очень хорошо присматривали и заботились, каждый день замеряли давление и подобрали необходимое питание. Он очень доволен был, а мы тем более, что его последние дни не прошли в одиночестве. В нем насколько я помню, есть еще и реабилитационные программы для людей после инсульта или травм. Вообщем, центр однозначно рекомендуем!
Lilly_44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 23:52   #17
xdonkostyanx
Профи

Настроение: Amazed
Вес репутации: 191
xdonkostyanx на пути к лучшему
По умолчанию Re: Дом престарелых

Если нужно действительно хорошее учреждение европейского уровня, могу посоветовать одно, где мой дед уже полгода находится и домой не рвется. Дом для престарелых в Одессе “Вилла добра” отличается профессиональным персоналом с огромным опытом работы по конкретному направлению. Также стоит отметить индивидуальный подход к каждому, современную аппаратуру и методики лечения. Более подходящего места вам просто не найти, говорю исходя из собственного опыта.
xdonkostyanx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 16:45   #18
Letova
Местный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 158
Letova на пути к лучшему

Я знаю хороший дом престарелых - Вилла Добра dom-prestarelih.org/dom-prestarelyh-v-kieve . Там действительно замечательные условия для пожилых людей. У меня в этом пансионате родственники живут, когда приезжаем к ним, всегда они в хорошем настроении. Это лучше чем когда они жили сами, переживали за них, вдруг что-то случиться. Персонал там квалифицированный, все с опытом работы в данной сфере. Словом, рекомендую.
Letova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2020, 10:46   #19
DanaF
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Настроение: Asleep
Вес репутации: 158
DanaF на пути к лучшему

У меня есть на примете очень хороший дом престарелых https://united-center.com.ua/ Единый Центр. Там действительно прекрасные условия для проживания. Моя тетя там уже года 2 живет и всем довольна. Она старенькая уже, сама жить боялась, а никого из родственников не хотела обременять. Вот и переехала туда. Говорит, там лучше чем дома.
DanaF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 16:16   #20
Laduwka
Профи

Вес репутации: 199
Laduwka на пути к лучшему

Доброго времени суток! Хотелось бы обратить ваше внимание на этот сайт https://tyrbota.org.ua/ если вдруг понадобится действительно хороший дом для престарелых!
Laduwka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2025, 08:25   #21
doglyad24
Новичок

Вес репутации: 8
doglyad24 на пути к лучшему

Воєнні дії залишають глибокі сліди не лише на полі бою, а й у житті тих, хто захищав свою країну. Медична реабілітація військовослужбовців стала одним із найважливіших напрямів роботи української системи охорони здоров’я. Сучасні підходи до відновлення здоров’я захисників поєднують передові медичні технології, психологічну підтримку та соціальну адаптацію. Почитайте- https://vash.kyiv.ua/medychna-reabil...protezuvannya/
doglyad24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2025, 12:27   #22
doglyad24
Новичок

Воєнні дії залишають глибокі сліди не лише на полі бою, а й у житті тих, хто захищав свою країну. Медична реабілітація військовослужбовців стала одним із найважливіших напрямів роботи української системи охорони здоров’я. Сучасні підходи до відновлення здоров’я захисників поєднують передові медичні технології, психологічну підтримку та соціальну адаптацію.Почитайте- https://vash.kyiv.ua/medychna-reabil...protezuvannya/
Старый 01.10.2025, 07:20   #23
doglyad24
Новичок

Пошук доглядальниці для літньої людини чи людини з особливими потребами — дуже відповідальний крок.

Агентства, наприклад «Догляд 24», спрощують цей процес: вони пропонують перевірених спеціалістів у Києві та в інших містах України. Завдяки великій базі кандидатів і ретельному відбору можна бути впевненими, що догляд буде якісним. Почитайте- https://www.ua-region.com.ua/article...doglyadalnicyu
Старый 01.10.2025, 09:05   #24
doglyad242
Новичок

Вес репутации: 0
doglyad242 на пути к лучшему

Потреба в догляді за літніми людьми чи особами з обмеженими можливостями виникає в багатьох сім’ях. У сучасному ритмі життя не завжди є можливість самостійно забезпечити належну турботу близьким, тому послуги доглядальницістають дедалі затребуваними.Почитайте- https://grad.ua/medicine/103118-jak-...pokrokovo.html
doglyad242 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2025, 08:32   #25
doglyad242
Новичок

Вес репутации: 0
doglyad242 на пути к лучшему

У «Догляд 24» можна підібрати доглядальницю з проживанням у Києві чи в будь-якому іншому місті України. Такий формат дозволяє бути спокійними за близьку людину цілодобово.

У статті розповімо, коли саме потрібна така допомога, які обов’язки виконує доглядальниця, як організувати її роботу та контролювати процес. Усі поради зібрані з практики, щоб ви могли зробити правильний вибір для своєї родини.

https://napensii.ua/uk/articles/416300-czilodobovyj-doglyad-za-litnimy-shho-vklyuchaye/[/url]
doglyad242 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2025, 08:27   #26
doglyad24
Новичок

Патронаж у цьому регіоні має свою специфіку. Багато сімей проживають у приватному секторі або на околицях міста, де медичні установи розташовані далеко. Дехто не може щодня возити підопічного на процедури чи перевірки. У таких випадках професійна доглядальниця в Кривому Розі стає незамінною помічницею — людиною, яка забезпечує постійний догляд вдома.Почитайте- https://nua.in.ua/zhurnaly/biznes-i-...-kryvomu-rozi/
Старый 01.12.2025, 16:38   #27
ni_333
Новичок

Вес репутации: 4
ni_333 на пути к лучшему

Їх багато, тут скоріш питання у ціні та якості послуг. Постійно скаржаться на персонал закладів.
ni_333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 07:25   #28
doglyad24
Новичок

Станом на січень 2026 року Україна постала перед безпрецедентним демографічним викликом, який вимагає перегляду підходів до соціального захисту. Офіційна статистика фіксує 4,62 мільйона внутрішньо переміщених осіб (ВПО), і найгостріше цей тектонічний зсув відчувається через «старіння міграції». Почитайте- https://u-misti.kyiv.ua/socialna-pid...ta-pilgi-2026/
Ответ