|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
практически...
а то, чего "практически" нет - тож нада... ну вообще - это сугубо мое личное мнение... одноко, наличие даже светлых трех волосиков на ногах или еще где на теле женщину не украшает! опять же, повторюсь, сугубо мое личное мнение!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
У меня их нет вообще(только под мышками растут и на том самом месте,потому и говорю - практически).Под мышками брею только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
ну вообще - тема реально про мужиков... и про то, чем они нас раздражают!!! меня вот раздражает, что в настоящий момент мой муж работает за другим копмутером... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Ладно,не буду спорить,они есть,если в лупу посмотреть(причём видно только на ярком свете,еле нашла их.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ААААААААА !!!
Я пришел подглядеть, о чем трындят деффки.... это ужос!! Мне наравяцо пушистые женстчины... ![]() С небритыми подмышками и ногами.... и всем остальным)) это заводит)) Это как будто.... мы такие неандертальцы.. трахаемсо в пещере.. на еще теплом мамонте..... Это дико... это дико сексуально... пусть я буду извращенцем, но мне... я в восторге от растительности на женских телах. А этот пушок на пузике или попе??? Когда она стоит в лучах солнца?? ...и вот по этому шедевру - идиотской бритвой ?? УБЮ !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() и шо красива - тож согласна... особенно, када мурашки... ![]() но некоторые моменты... и вообще - тема про мужские недостатки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
раздражает, когда мужчина когда хочет секаса - то требует и обижается, если не получит, ... а если женщина этого требует, то это можно и проигнорировать
![]() Мужчины, если не дать женщине, то ей так же обЫдно, как и вам, если вам не дать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |