|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Ведь правильно я понимаю это должен быть маленький и красивый букет? Вот только какой лучше всего выбрать? Желательно с доставкой.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Думаю, что если вы посмотрите в сторону мелкой розочки вы будете точно удивлены насколько это красивые цветы и подходят они идеально на все праздники.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ну вот чтобы с доставкой найти хорошую компанию я думаю, что правильно будет просто взять и по отзывам посмотреть, однозначно вы можете найти тех, кто вам больше всего подойдут.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Расскажу одну историю как мы наш бабушку поздравляли в карантин в Одессе, поехать не могли решили радовать виртуально, заказали композицию в цветочном раю - www.fmix.od.ua/kompozizii/фмикс они нам даже помогли подобрать несколько вариантов для бабули и сразу договорились о доставке. Вы знаете несмотря на то, что мы заранее все оплатили, ребят нас не подвели, все доставили в нужное время, так что советую.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Почему это должен быть именно маленький букет? Можете и большой подарить. Я за розы. Думаю, что каждая девушка их любит. Если хотите все же маленький букет, есть розы красивые маленькие. Я здесь их заказывала floristik.ua/category/rozyfloristik.ua/category/rozy с доставкой на дом. Цветы привезли вовремя.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Дарите такие цветы, которые любит человек, это будет вдвойне приятно. Мы здесь своему учителю цветы купим dicentra.ua/bukety/uchitelyu/dicentra.ua/bukety/uchitelyu/. Он любит розы, красные, а еще коробку конфет вручим. Это формальный подарок, чтобы приделать внимание учителю, который сейчас трудится не покладая рук.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|