|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Давайте поделимся у кого какая столовая посуда. Для гостей. На каждый день. В поисках красивых стаканов для сервировки стола, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я уже заказал для жены в подарок красивый набор посуды в магазине, вот тут выбирал магазин мне посоветовала коллега, она как-то устраивала банкет в честь дня рождения и принесла красивую посуду из дома - я тогда отметил про себя, что посуда дорогая и качественная, а потом спросил у сотрудницы где она ее покупала. Думаю супруга будет в восторге!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Красивая посуда если нужна для стола, то обязательно загляните в интернет-магазин Luminarc. Здесь - просто прелесть. Себе взяла, маме, еще подруге подарить хочу набор.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А где можно купить посуду для кенди бара?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Хороший подарком в таком возрасте будет детская посуда. Яркая, красочная и безопасная. Хороший выбор предлагает интернет-магазин Огромный ассортимент, из хорошего материала и прослужит долго. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Если хотите купить действительно качественную посуду, советую посетить Я там нашла для себя огромное количество кухонного инвентаря, качественной посуды от известных брендов. Уверенна, там вы найдете отличную посуду для кенди бара.
Последний раз редактировалось valeriiv; 24.02.2021 в 12:56. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Всем привет. А где вы покупаете посуду? Я вот хочу прикупить сервиз . Присмотрела несколько вариантов в магазине . Там прям очень большой выбор всего, но более детально можно просмотреть на сайте прям у них. Там же есть м цены сразу.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Привет! А красивые столовые приборы где посоветуете купить? Желательно в наборе и чтобы не стыдно было гостям подать.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Привет, я могу вам порекомендовать купить столовые приборы от компании Я давно пользуюсь посудой от данного производителя, и меня она полностью устраивает. Так что, если вы ищете качественные приборы, то покупайте именно от этой компании, не прогадаете.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
И мне нужна красивая и классная посуда, но цені такие, что ужас просто
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Да, цены сейчас выросли просто неоправданно. Именно поэтому мы решили все начать покупать в интернете. Сейчас нашли, где купить ложки . Очень довольны тем, какой тут ассортимент и насколько тут просто подобрать стильную посуду.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|