|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Мне кажеться -это извращение над человеческим телом! Ни одна самодостаточная и красивая девушка не даст себя на такое изуродование!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мнение сугубо-личное, но необоснованое. Купола на спине для девушки - это, конечно, перебор, но, скажем, бабочка на ноге или лопатке, или цветок над ягодицами очень даже неплохо смотрится. Про парней уже отдельный разговор. Пусть некоторые и плюются, когда речь заходит о татуировках, но большинству нравится))) По крайней мере моя мама - единственный человек из всех кого я знаю, кто назвал меня дебилом, когда увидела татуировку =))))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мне тоже нравятся небольшие татуировки,если хорошо и со вкусом сделанные.Ничего в этом плохого не вижу.Не нравится,когда всё тело почти разноцветное!Вот это - перебор!
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
У меня, кроме того, что проколоты уши, пирсинг в носу. Не считаю себя ни извращенкой, ни не самодостаточной женщиной... Тогда можно сказать, что и женщины, красящие волосы, делающие наращивание ногтей и т.д. - неуверенные в себе извращенки. ИМХО
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
не люблю это!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
ЛЮДИ!!!!! ХЕЛП!! подскажите где и почем можно сделать пирсинг пупка в днепропетровске ?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
ИМХО конечно, но все индивидуально, имею две тату, мечтаю сделать еще=))) друзья говорятчто красиво, на красивом теле=))) на улицах люди делают комплименты...=)))главное, чтобы самому человеку было комфортно, и конечно мастер, =)))
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Профи
|
Цитата:
__________________ ну и что,что ветер в голове,зато мысли всегда свежие |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
тату красиво в молодости...
но она к сожалению проходит и видеть 45-летнию хорошо упитанную даму с бабочкой на ноге несколько неожиданно.. а 75 летнюю бабульку с драконом на плече- и вообще смешно |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Я пирсинг очень хочу,только пока не в форме,чтоб эту красоту сделать) А тату очень хочу на шее сделать,на позвонках иероглифы китайские,хотя бы 3 штуки и мне все равно,что никто не будет замечать,мне для себя хочется!
__________________ А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Терпеть это не могу, хотя каждому своё...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|