|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Избранный
|
Зубной камень нужно снимать раз в пол года,мне даже мой стоматолог звонит и напоминает,чтоб я пришла на чистку)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Стоматологические услуги во всем мире стоят не дешево. Главное чтобы за ваши деньги были предоставлены качественные услуги. Мне понравилось обслуживание в клинике где мне сделали удаление зуба во время моей командировки. С этим сталкивался впервые , поэтому был страх, но все сделали безболезненно и быстро.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Я обращался в стоматологическую клинику в Киеве «_________-октора настоящие профессионалы
Последний раз редактировалось aseved0; 22.11.2016 в 18:04. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
наша семя ходит лечить зубы вот в стоматологическую клинику. Попали туда совершенно случайно, у ребенка очень сильно заболел зуб, когда мы были в гостях и эта клиника была ближе всех. вот мы туда и пошли. С тех пор ходим только туда, понравилось обслуживание и цены не высокие. Там где мы ходили раньше было дороже.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
А больно зубной камень снимать?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Ничего болезненного в этой процедуре нет, если её проводит грамотный специалист. А в Днепре есть только одно место, где работают действительно профессионалы. Это стоматология Н-Лайт . Чистка от камня занимает у меня полчаса 1 раз в полгода а стоит всего 400 грн. на обе челюсти.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Заблокирован
|
Всем привет !!! Моя сестра очень боялась стоматологов до тех пор пока не сходила вот сюда , ей удаляли зуб, так она даже ничего не почувствовала !!! рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ - и важна как профилактика, так и периодические осмотры, которые помогут избежать проблем. Современные методы диагностики, эффективные подходы в лечении и профилактике - проверенно лично, рекомендую
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
недавно была у сестры в Киеве, прихватил у ребёнка зуб, не знали что уже делать
в итоге повели в частную стоматологию. она врачей, жуть как боялась. но привели сюда и никаких проблем) видимо,у врачей достаточно опыта в работе с такими детьми) |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Качественно протезирование зубов можно сделать в этой клинике . Я сюда обращалась и осталась довольна результатом. Жевать комфортно, не съезжает, и нагрузка равномерная при жевании на него, речь нормальная - я гораздо хуже говорила из-за комплексов, когда мост отпал.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
У меня был сильный надкол зуба, здесь обращалась в несколько стоматологических клиник, не решилась делать. Где-то не хотели браться за работу, где-то хитрили с ценой. Не понимаю, как я могу начать работать при одних условиях, а потом через полгода цена может вырасти на треть? Про городские стоматологии я вообще молчу. Делала микропротезирование зуба в Киеве , клиника Доброго Стоматолога - сделали виниры, потому как была проблема с фронтальным зубом и терять его не хотелось. Зуб спасли, выглядит просто как новенький теперь.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Если вы работаете стоматологом то однозначно знаете, что от качества выбранных материалов целиком и полностью зависит конечный результат. Мы конечно, очень внимательно относимся к этому вопросу и заказываем только в проверерных местах все необходимое. Сейчас наш фаворит среди интернет маг*****в У них есть много дополнительных функций которых нет в других местах, это раз а ще еще и супер быстрая доставка.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|