|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#136 |
|
Местный
|
Всем привет, что касается дизайна квартиры, то лично я предпочитаю стиль лофт в интерьере конечно такой стиль более подходит для элитных квартир, но согласитесь очень красиво и оригинально
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Профи
|
Тоже планируем делать ремонт в квартире, но как жить в этом бардаке, слабо себе представляю. Хочу уговорить мужа снять квартиру на Позняках хотя бы на то время, пока будет делаться сантехника.
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Профи
|
Если будете искать хороший качественный утеплитель присмотритесь к льняному материалу от он очень теплый и экологичный!
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Местный
|
Честно говоря так сложно сказать или посоветовать что-то конкретно, у всех просто разный взгляд на данную ситуацию. Если уже разбирать мой личный пример и опыт, то я себе купить ламинат 33 класса- Потому что по моим критериям он меня полностью устроил и лучше вариантов для своего дома я не видел. По этому можете посмотреть на сайте каталог, в любой случай вам всегда готов помочь менеджер.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Профи
|
У нас в квартире ламинат - уже три года, выбирали хороший, дорогой, поэтому он нормально выглядит и не портится
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Заблокирован
|
И у нас ламинат, в комнате, а на кухне плитка, все как у всех)
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Избранный
|
Мы вот тоже делали ремонт понадобилась краска для дерева на водной основе Пинотекс - приобрели на этом сайте, она очень устойчивая, легко наносится.
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Местный
|
Мы вот здесь брали. Да пока у них не все производители представлены, но есть самые популярные и надежные. То есть в любом случае моно выбрать из разных ценовых сегментов, ну и плюс, конечно что никуда ездить не надо, все домой сразу придет.
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Пользователь
|
Моя подруга когда ремонт делала то заказывала дизайн для всей квартиры и ей уже в этом проекте прописали, что лучше всего будет ламинат стелить (или ложить, не знаю как правильно). И даже посоветовали фирму. Не знаю правда какую.
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Местный
|
Это смотря на каких дизайнеров попадешь. Например, знакомый заказал дизайн кухни, ему сделали картинку и все. Никаких консультаций, поправок. Ничего вообще. Я же заказывала дизайн для детской здесь - . Абсолютно противоположная ситуация, все мои желания были учтены, на все вопросы ответили и сделали круто. Поэтому нужно обращаться в проверенные места, иначе ничего хорошего не получится.
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Новичок
|
Цитата:
очень крутые ребята, у них даже есть свой , так они сказали - выбирайте фотообои какие захотите, все есть. ну мы и навыбирали конечно. все отлично. без задержек и неприятных моментов. Естественно это не дешевое удовольствие, но мне кажется на некоторые моменты нельзя экономить. В целом решайте сами)) |
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Местный
|
Мы вот тоже начали ремонт в квартире. Решили начать с ванной и уже почти заканчили, осталось мебель купить) Выбираем на том же сайте где заказывали всё остальное для ремонта, вот здесь
Довольно большой выбор.. Что могли бы посоветовать кстати?) |
|
|
|
|
|
#148 |
|
Местный
|
Я за разработкой дизайна обращалась в компанию "DM" . Мне очень понравился их подход к работе. Учли все мои пожелания, и сделали использовали пространство в моей маленькой квартире максимально удобным.
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Профи
|
|
|