|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Добрый день! Нужны проверенные магазины, желательно где можно сделать онлайн покупки. А именно мужские футболки. Работа физическая, поэтому часто стираю, так что качество и цена должны быть достойными!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мне нравится заказывать футболки с иностранных сайтов, свои минусы есть конечно, это доставка долгая и если брак или не подошло, то опять же траты времени на возврат. Но качество всегда огонь.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:29. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привет. Не понимаю зачем заказывать с иностранных сайтов, когда в Спортмастере очень много марок мужских футболок www.sportmaster.ua/ru/catalog/cholovchiy_odyag79-futbolki57/
Качеством вообще не уступают ни сколько, только заморочки с заказом выбором и определением размера отсутствуют. Все ясно и понятно. Цены на удивление очень выгодные. И не надо неделями ждать доставку. Гарантия на товар есть, так же можно вернуть, если что то. [IMG]cdn.sportmaster.ua/static/i/175_175/productscat/21597/gpzhphtc.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Спасибо за советы. С иностранными сайтами даже связываться не хочу, нервотрёпка, а вот про спортмастер много слышал, давно там даже кроссовки покупал и остался доволен. Так что пошёл затариваться
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Меня данный вопрос тоже интересует, буду вместе с вами читать рекомендации.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
- недорогие; - качественные; - стильные. Купить их можно в интернет-магазине footbolki.net. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|