|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Если Вам нужно купить услуги по увеличению груди нормальной цене – советую брать здесь motivaimplants.com.ua/category/blog-ru/ Потому что цены тут всегда низкие, обслуживание шикарное и качество великолепное! Сама тут делала!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я в центре пластической хирургии «NOVE TILO» в Киеве делала подтяжку груди. Очень квалифицированые врачи. И результат потрясающий , сделали очень красиво, посмотрите novetilo.com.ua/our-services/plasticheskaya-hirurgiya/operatsiey-na-grudiпластика грудей киев отзывы, вы будете удивлены такой работой мастеров!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
А вот тут вы можете почитать о plastichno.com/plasticsurgery/kompressionnoe-bele-mammoplastikaбелье , которое необходимо носить после маммопластики. На это нужно обращать особое внимание ! Чтобы реабилитация прошла быстро и безболезненно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Недорого вы сможете себе позволить лишь самые ужасные импланты, которые вполне могут дать осложнения со временем, поверьте, www.prof-medicina.ru/маммопластика – это не та операция, на которой стоит экономить. Здоровье и красота важнее.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Подтяжка груди в Днепре качественно делается в клинике Тропешко tropeshko.com/plasticheskaya-hirurgiya-molochnyh-zhelez/podtyazhka-molochnyh-zhelez . Знаю это по своему опыту и могу сказать, что тут работают квалифицированные хирурги.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|