|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Всем привет. Было у нас маленькое одеяло, сейчас купили новую кровать и новое белье, там пододеяльник 1,5 спалка, вот думаю какое одеяло и где купить?бамбуковое? желательно чтоб легкое было и гигроскопичное( то есть под ним не жарко и не холодно, а комфортно), какие одеяла у ваших деток? где покупали?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Да сейчас большинство фирм их и делают облегченными. У нас лично бамбуковое и мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Сейчас действительно очень большой выбор одеял. Но я себе и своим детям подобрала одеяла в этом интернет магазине www.postelnijrai.com.ua/odeyala/www.postelnijrai.com.ua/odeyala/ прочитав много полезной информации. Выбор действительно очень большой, к тому же каждое одеяло полностью расписан состав и даже вес. Так что сможете и себе подобрать подходящее по составу.
Последний раз редактировалось Liza11u; 29.06.2020 в 22:14. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня ребенок аллергик как мне ему выбрать правильно одеяло? Хочу купить и малому и себе с мужем тоже новые.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Привет. Я себе смогла подобрать очень классные одеяла с помощью этой статьи nevia.com.ua/kak-vybrat-odeyalo-pravilno-obzor.html тут расписаны подробно плюсы и минусы каждого наполнителя. Почитав статью я решила купить нам с мужем одеяло из овечьей шерсти, а ребенку, так как он у нас тоже аллергик мы взяли бамбуковое одеяло. В этом магазине кстати еще и цены на них выгодные!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|