|
|
#1 |
|
Местный
|
Доброй ночи. Порекомендуйте где взять трактор. У родителей большая земля, сами уже давно не справляются. Решили в этом году что обязательно приобретём помощника.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Класс. Вы большая молодец если хотите помочь родителям. Аж в деревню к бабушке в гости захотелось. Но к сожалению я вам ничем помочь не смогу, я уж точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А я с огромным удовольствием вам расскажу про магазин в котором брал муж трактор буквально недавно agricar.com.ua/models-of-chinese-tractors.html посмотрите и почитайте. Выбор техники огромный, отличного качества и по доступной цене, что не мало важное. На технику даётся гарантия, так что даже не сомневайтесь, а поскорее выбирайте помощника. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
да, без техники уже стало трудно заниматься огородами
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Только и с avtek.ua/b-mtzтакой техникой нужно уметь обращаться. Купить это только пол беды.... Мы взяли себе в деревню трактор БЕЛАРУС-82.1 для обработки огорода, думал, что отец меньше меня будет привлекать к огороду, но ладу ему дать не мог сначала. Это сейчас немного уже его натаскал...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Здравствуйте! Если у вас небольшое фермерское хозяйство, то вам наверное подойдет недорогой мототрактор, мы себе еще в позапрошлом году заказали бюджетный вариант здесь minitractor-ukr.com.ua/mototraktora он довольно экономичный, при этом мощный и неприхотливый в обслуживании
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|