|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Комфорт и стиль - основные требования современной модницы и женской моды к одежде, аксессуарам. Обувь - это элемент, который может полностью изменить стиль: сравните внешний вид пальто с классическими высокими каблуками и кроссовками. Подобрать можно тут: chobitok.ua/]chobitok.ua/ .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Обувь я подбираю очень тщательно, обращая внимание на качество и стиль. Но для детей главное - это комфорт, поэтому обувь я заказываю на сайте olvi.ua/shop/obuv/ . В магазине представлен большой ассортимент ортопедической обуви, по самым хорошим ценам.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Не давно попробовала себя в торговле. Открыла свой магазин и заказала обувь оптом papaoptom.com.ua/Papaoptom. Если возникнут какие-то вопросы при заказе, тогда можете позвонить на этот номер 068-237-1999, и консультант по продажам сможет помочь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мы берем обувку на стоках, это удобно и выгодно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Согласен. Еще и фирменные вещи можно получить
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
А я в стоках размер свой найти не могу((((
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Для меня в обуви тоже главным приоритетом есть комфорт и удобство. Ясно, что такая обувь не может стоить копейки.
Но для этого и существуют скидки и акции. Я покупаю обувь на этом ресурсе www.eobuv.com/muzhskaja/shljopancy-i-sandalii/sandalii.htmlwww.eobuv.com/muzhskaja/shljopancy-i-sandalii/sandalii.html уже около четырех лет. Цены конечно не маленькие, но по скидкам можно найти очень приличные модели. Доставка оперативная, очень приятные курьеры, бывает, что доставка бесплатная, что очень радует. Удобный расчёт по карте. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|