|
|||||||
| Авто-мото техника Совместные покупки авто-мото техники и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Инернет магазин предлагает широкий выбор запчастей на сельхоз и спец технику по доступной цене.
В ассортименте : Топливная аппаратура Поршневые группы Сцепление Гидравлические насосы и распределители Шестеренчатые насосы Стекла, фары, крылья, двери и другие элементы кабины Запчасти на почвообрабатывающую технику Шины, диски и многое другое. Доставка по всей территории Украины. Оплата при получении. Гарантия от 6мес. до 2х лет! Звоните : 0675179982; 0952331253 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вот еще не плохой интернет магазин запчастей на трактора и комбайны: Интернет магазин запчастей ЧПКП ВАН
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Могу так же посоветовать неплохой магазин - MitsubishiParts.com.ua
На грузовики есть 100% (помогал знакомому на ДАФ найти), на счет сельхз не знаю. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Искали компанию которая специализируется на продаже техники и запасных частей к токовому хозяйству, животноводству и элеваторному оборудованию. Очень много предложений в интернете, но как выбрать ту фирму которая работает на совесть и предоставляет качественную технику. . Читали отзывы, однозначно решили что этот Торговый дом Каскад лидер. Сотрудничеством довольны мы получили то что хотели, все четко.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если вы не знаете, где можно приобрести запчасти для жаток то могу посоветовать воспользоваться вот этой платформой, на ней вы найдете нужные вам запчасти, по низкой цене. Также на сайте вы можете заказать перевозку.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
мне как раз сейчас требуются шины на грузовик
|