|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Доброго всем. Ребята, кто уже обращался к услугам МФО? Что можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я неоднократно обращалась к услугам МФО, реально выручали. Причем многие из них первый займ новым клиентам выдают беспроцентный.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Брала кредит через MyCredit, ни разу не подводили, деньги на карту поступают быстро.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
![]() Доброго. Знакомо, сама не раз брала займы онлайн, могу подсказать. Меня в этом плане выручает информационный портал Кредито Лайн, позволяет сравнить условия выдачи кредита в наиболее популярных МФО и подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. Лично я отдаю предпочтение ALEXCREDIT - Сколько раз к ним обращалась, ни разу не подводили, деньги на карту поступают быстро, все честно, прозрачно и удобно. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Знаете, заманчивые условия обычно бывают обманные. Поэтому прежде, чем брать займ и что-то подписывать, стоит внимательно все читать. Вы можете в статье почитать, как взять кредит без отказа и не попасть на мошенников.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Если хотите понимать процессы, которые происходят внутри компании - кредитора, вам следует знать про методику оценки рисков. Иными словами процесс образования рейтинга доверия и оценки риска, основанный на аналитике. Это действенно и помогает избежать множества проблем.
Последний раз редактировалось coffeemadgirl; 01.10.2020 в 01:12. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Вот классное МФО, где еще и информативный блог есть Тут можно почитать как информативные заметки, так и оформить займ. Мы несколько раз обращались к подобным конторам за помощью и всегда оставались довольные сотрудничеством. Посмотрите, может и вы тут найдет поддержку?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|