|
|
#1 |
|
Избранный
|
Добрый день. Я давно собиралась поменять входные двери на что-то новое, стильное и с необычным дизайном. Отправилась просматривать каталоги и сравнивать между собой условия сотрудничества и цены, нашла [URL=dvernoydom.com.ua/vhodnie-dveri/london-ekonom]двери вот здесь dvernoydom.com.ua очень много вариантов представлено в наличии. Можно сразу оформить заказ в несколько кликов мышкой и получить его спустя несколько дней с доставкой по указанному адресу. Скажите, приходилось ли кому-то из вас покупать двери именно на этом сайте? Буду благодарна за ответы и высказанные мнения.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Добрый день! А мы тоже недавно меняли двери, ставили не только новые входные, но и сразу решили межкомнатные поменять. Так сказать одним махом. Со всем этим нам помогла справится компания berezha.com.ua/berezha . Профессиональная консультация и качественная работа замерщика - дали в итоге отличный результат) Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Знакомые примерно полгода назад покупали себе в квартиру двери входные, цена которых устроила их полностью. Когда была у них в гостях, обратила внимание на внешний вид и качество дверных конструкций ИЗМАИЛ НЬЮ КА154. Мне тогда они очень понравились. В этом году ремонт добрался и до меня, поэтому, не раздумывая, решила заказать двери именно эту модель. Благодаря удобному каталогу компании armada.kiev.ua/armada.kiev.ua/ процесс поиска и оформления заказа занял мало времени. Также понравился профессионализм мастеров, которые делали замеры и производили монтаж.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Батьки чоловіка зараз якраз шукають двері. Все на що дивляться - або немає в наявності, або дуже дорогі.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Можете запропонувати їм, поїхати в ТЦ Марк mark-lviv.com.ua/uk/dveri/ там є великий вибір від різних виробників, думаю вони зможуть там собі підібрати тещо подобається за розумні гроші.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
[UBICOLOR="DarkRedВхідні двері Львів[/COLOR/I/B/U]
Двері вхідні у Львові на пряму зі складу Ціна від 2400 грн В наявності за типом: метал, плита мдф; Стилем: класика, модерн, hi-tech; Використання: квартира, вулиця, технічні приміщення Двері вхідні у Львові з елітних порід дерева! Гуртом - склад вхідних дверей Телефони: +38 (067) 340-55-22, +38 (032) 242-32-71 Адрес салонів/складу: вул. Городоцька 355/4. Територія "Азов Галичина" Детальніше: gurtom.lviv.ua/dveri-vkhidni Переглянути асортимент вхідних дверей можна по ссилці gurtom.lviv.ua/dveri-vkhidni |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|