|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2020, 20:20 | #16 |
Профи
|
Re: Створення і розкрутка сайту
Могу посоветовать ребят к которым сама обращалась, вот рекомендую: веб-студия Koval Web Production
|
24.08.2020, 11:22 | #17 |
Профи
|
Еще на стадии разработки сайта важно понимать что именно вы хотите получить на выходе и работать для достижения этого. О создании успешный интернет-магазина с нуля рекомендую к прочтению этот портал
|
08.09.2020, 14:06 | #18 |
Пользователь
|
А сколько сейчас ориентировочно стоит создать лендинг? А то нашел недорогие варианты, но там такие примеры работ, что я лично не хотел бы себе такой кривой сайт.
|
08.09.2020, 14:25 | #19 |
Новичок
|
Насколько недорогие? Я и за 150 баксов видел - делали на каком-то конструкторе сайтов. но мне в принципе конструкторы не нравятся.
|
08.09.2020, 22:22 | #20 |
Пользователь
|
Ну почему же, если денег реально в обрез, то можно и конструктором воспользоваться. По крайней мере, таким образом можно получить базовые понятия о структуре сайта.
|
08.09.2020, 22:41 | #21 |
Пользователь
|
Ага, а потом все равно сайт переделывать придется, потому что ничего особо существенного кроме дизайна изменить у Вас не получится. Все эти конструкторы и шаблоны - так себе вариант, из серии " на безрыбье и рак рыба".
|
09.09.2020, 00:44 | #22 |
Новичок
|
Да ну, ребята, о чем мы вообще говорим? Если сайт нужен для бизнеса, то там должен быть продуманный дизайн, юзабилити, качественный контент и многое другое. Никакие шаблоны и конструкторы не могут быть универсальными для любого вида бизнеса, их нужно адаптировать. Поэтому не занимайтесь ерундой, лучше сразу обращайтесь в веб-студию. Как вариант, можете обратиться вот сюда
|
19.10.2020, 15:01 | #23 |
Профи
|
Созданием и продвижением нашего сайта занималась эта компания
|
29.10.2020, 12:09 | #24 |
Избранный
|
а какую компанию по продвижению знаете в одессе??
|
Метки |
веб студія, розкрутка, розробка сайтів |