|
|
#1456 |
|
Местный
|
Спасиб-спасиб, очень нам приятно
![]() Любимые мои девчуушечки, пусть вас быстрее радуют ваши детки! пусть все мечты сбываются! Желаю кадой из вас под новый год узнать самую заветную новость! |
|
|
|
|
|
#1457 | |||
|
Пользователь
|
Приветик, девченочки!!!!
Залезла в инет! Сижу, болею. Вчера начало болеть горло, температура 36,1, сил нет. Сегодня силилась пойти на работу, не шмогла. Температура уже 37, но стало как-то легче. спасибо ![]() классно,что ты заглянула. Я сейчас тоже на 2 форума, какая там работа ![]() Цитата:
поэтому и терплю работу, так бы уже что-то поменяла.я вчера, насмотревшись интернов, подумала, что если бы был сейчас выбор кем стать, пошла бы в медицину ![]() Цитата:
Цитата:
С годиком вас, растите здоровенькими!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
#1458 |
|
Избранный
|
[BICOLOR="MagentaТрямсики всем!!![/COLOR/I/B]
|
|
|
|
|
|
#1459 |
|
Пользователь
|
Всем приветы!!!!!!!!!
B]Мушка/B], поздравляю Ритулю с годиком!!!!! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!!!!!!! IMGhttp_//s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif/IMG] |
|
|
|
|
|
#1460 |
|
Избранный
|
CENTER]B]I]SIZE="5COLOR="Orangeмои самые тёплые пожелания для
славной девчушки - Пчёлки пусть растет на радость родителям будет здоровенькой красотулечкой/COLOR]/SIZE]/I]/B] IMGhttp_//s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif/IMG]/CENTER] |
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Избранный
|
эт точно
ох, какая линейка, класс теперь я смогу форум глядеть в нормальном развернутом окошке ![]() угу, я шоколадку лопала - давление поднимала Цитата:
![]() Цитата:
ты давай лечись, болеть низзя ща стока всякой бацилы ходит береги себя
|
||
|
|
|
|
|
#1462 |
|
Пользователь
|
Всем привет.
думала, что пароль на этом форуме новый ставила. Вспоминала-вспоминала, а он оказался старый ![]() Мои поздравления Пчелке!! imghttp_//s18.rimg.info/8115d0dfd4acdcd4e12ebd211ac11290.gif/img] Крепкого ей здоровья и пусть всегда будет повод для улыбки у нее и родителей.
__________________ |
|
|
|
|
|
#1463 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1464 |
|
Пользователь
|
JuliJu, ну ка давление по вечерам поднимай с мужем
![]() Ромашка, не грусти- выздоравливай
|
|
|
|
|
|
#1465 |
|
Местный
|
Девуленьки, всем привет) Ну, не могу я без вас
![]() Мушка, присоденияюсь ко всем поздравлениям с именинницей. Растите здоровыми и счастливыми) Калипсо, держу кулачки! Ромашка, выздоравливай! |
|
|
|
|
|
#1466 | |
|
Избранный
|
Цитата:
![]() как ты в отпуск съездила? фоты будут?
|
|
|
|
|
|
|
#1467 | |
|
Избранный
|
Цитата:
О-О, ну всё, теперь муж будет от меня прятаться
|
|
|
|
|
|
|
#1468 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Тынька, это не из-за подогрева, а потому, что хлебушек отсыревает, если сразу не достать. Получается тоже самое, если горячий хлеб в кулек засунуть. Иногда тоже не получается хлеб сразу после выпечки вынуть, так я потом оставляю на решетке минут на 20, он подсыхает и даже корочка хрустит. Хотя, когда сразу вынимаешь, тогда вдвойне вкусней
__________________ |
|
|
|
|
|
|
#1469 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Спасибо, девочки за поддержку, буду выздоравливать! Цитата:
Вчера смотрела интерны, там есть неплохие серии про обследование пары: Лобанов и его жена, рекомендую глянуть. это где-то в 25-30 сериях. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|