|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста надёжный обменник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Надежных обменников очень приличное количество, но если сюда добавить выгодный курс, а также возможность оперативно получить средства на определенную карту или счет, то выделю обменник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Вы знаете, сейчас так много обменников развелось, у людей денег столько нет, мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Обменников хоть и много, но все равно на курс обращать внимание нужно, поскольку он может очень сильно отличаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Особенно грабительский курс валют где-то в центре или на вокзалах, где чаще всего пользуются обменом валют. И если местные знают куда свернуть, чтобы обменять валюту выгоднее, то иностранцам и прочим туристам приходится брать, что есть. Я недавно так с покупкой евро в Харькове чуть не облажалась, хорошо что в интернете наткнулась на обменник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Обмен крипты по отличным ценам делаю часто в обменнике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бессмертный
|
![]()
я тоже ищу надежные варианты как быстро поменять криптовалюту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Обменников то много, но вот все ли надёжные...Мы сменили несколько вариантов и для себя выделили парочку достойных обменников. Как обменять криптовалюту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Советую менять тут -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я имела дело только с биткоином и доводилось в течении года пару раз выводить крипту. Здесь меняют мои знакомые и мне советовали, так что проверила на себе их достойный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Так как также начал с криптовалютой знакомится несколько месяцев назад, то тоже подбирал обменник с выгодным курсом. Прежде чем выбрать известный обменник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Так, криптовалюти це така річ, до якої треба підходити дуже обережно. Я рекомендувала б , спочатку ознайомитись з гайдом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
я тоже искал надёжный обменник и могу посоветовать сервис, который мне понравился. Оказался удобный интерфейс и выгодный курс. Обычно меняю криптовалюту через сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |