|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Многие сейчас хвалят римские шторы. Кто может поделиться личным опытом, действительно ли они лучше обычных? Как их стирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Они действительно КЛАССНЫЕ!! Я себе их повесила во всей квартире и очень довольна. Внешне они гораздо интереснее смотрятся, чем ролеты или жалюзи, а в присобранном виде вообще идеально!! Я заказывала их на сайте компании «Sun Style»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Главное что бы красиво смотрелось, а так не важно что это будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Я уже давно дома на всех окнах повесила римские шторы. Во-первых, они смотрятся на много аккуратней обычных. Во-вторых, за ними намного проще ухаживать, возможно самостоятельно снять, и вымыть. Ну и в-третьих, состав тканей 100% полиэстер, устойчивы к выгоранию, не теряют цвет при стирке. Так что советую вам заглянуть в компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Стирать их несложно, снимаете их с механизма, замачиваете в ванной и протираете губкой и моющим средством. Жена делает это примерно раз в год. Все современные римские шторы сейчас обрабатывают специальной пропиткой, которая отталкивает пыль. Поэтому часто стирать их вам не придётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Да, это правда, римские шторы очень практичны и функциональны. Мне кажется, они прекрасно впишутся в любой интерьер. Я заказывала римские шторы в спальню и детскую - смотрятся очень гармонично, легко опускаются и поднимаются на нужную высоту, даже ребенок с легкостью справляется. Такие шторы прекрасно защищают от ярких солнечных лучей, что очень важно для спальни.
Последний раз редактировалось наталья33; 11.12.2020 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |