|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Многие сейчас хвалят римские шторы. Кто может поделиться личным опытом, действительно ли они лучше обычных? Как их стирать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Они действительно КЛАССНЫЕ!! Я себе их повесила во всей квартире и очень довольна. Внешне они гораздо интереснее смотрятся, чем ролеты или жалюзи, а в присобранном виде вообще идеально!! Я заказывала их на сайте компании «Sun Style» , там большой выбор качественной ткани и быстрый срок изготовления. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Главное что бы красиво смотрелось, а так не важно что это будет
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я уже давно дома на всех окнах повесила римские шторы. Во-первых, они смотрятся на много аккуратней обычных. Во-вторых, за ними намного проще ухаживать, возможно самостоятельно снять, и вымыть. Ну и в-третьих, состав тканей 100% полиэстер, устойчивы к выгоранию, не теряют цвет при стирке. Так что советую вам заглянуть в компанию у них огромный выбор римских штор. Они вам помогут подобрать под интерьер и окно любого размера. По стоимости тоже все адекватно, на цену влияют больше всего выбранные материалы, размеры окон или проемов. Также, не забудьте определиться со стороной, где располагаются элементы для управления шторами.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Стирать их несложно, снимаете их с механизма, замачиваете в ванной и протираете губкой и моющим средством. Жена делает это примерно раз в год. Все современные римские шторы сейчас обрабатывают специальной пропиткой, которая отталкивает пыль. Поэтому часто стирать их вам не придётся!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Да, это правда, римские шторы очень практичны и функциональны. Мне кажется, они прекрасно впишутся в любой интерьер. Я заказывала римские шторы в спальню и детскую - смотрятся очень гармонично, легко опускаются и поднимаются на нужную высоту, даже ребенок с легкостью справляется. Такие шторы прекрасно защищают от ярких солнечных лучей, что очень важно для спальни.
Последний раз редактировалось наталья33; 11.12.2020 в 17:19. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|